Wednesday, May 6, 2009

Queen Bee’s New Boy Type *blushing*

.
Do you know Facebook?

Do you know Barrack Obama?

Then you MUST know this boy...


Chris Hughes. Umurnya baru 25 tahun, co-foundernya Facebook dan dia salah satu orang di balik menangnya Obama! Canggih ya? Hehehe…

Udah pasti cowok kayak dia jarang ada di dunia ini. 25 tahun, sukses dan berguna untuk orang banyak… plussss, dia punya empati untuk orang lain. Soalnya pas di Facebook dia bukan yang merancang software-nya. Tapi dia yang mikirin apa yang dibutuhin orang-orang dari social network. Makanya dia dipanggil “The Empath” di kantor Facebook.

Lebih keren lagi pas gue tahu kalau dia yang bikin My.Obama.com … Di situs itu dia ngumpulin orang-orang untuk mendukung dan nyumbang untuk kampanye Obama. Dia bukti hidup kalau politik emang butuh darah muda semacam Chris Hughes biar lebih guna hehehe…bosen enggak sih lo ngeliat dunia politik yang isinya bapak-bapak buncit aja ;) Lebih dari itu, gue bosen sama politik yang isinya enggak peduli sama aspirasi anak muda kayak kita. They don’t believe with our idea and needs!!!!

Kalau peduli, kenapa kurikulum sekolah berubah terus? Sistem pendidikan yang buruk? Guru yang hidupnya merana dan akibatnya ngajarnya enggak bener? Hmm… sounds familiar?

Anywaaaaay, I wish I have a boyfriend like him… hehehe :p Dia enggak harus geek yang jago bikin software atau jadi tim suksesnya presiden. Gue cari cowok yang care sama lingkungan sekitarnya!

Anyone? ;p

♥,
QB

7 comments:

Santi said...

waaaa... keren banget nih orang! senangnya punya hidup yang berkualitas. jadi termotivasi nih.. thanks ya!

cellini.k said...

aw i would love to have a boy like this too =)

Dania said...

wohhh..harap2 kamu akan jumpa cowok kayak Chris Hughes gituuu..yang sukses pada usia muda banget!! hehehe

Anonymous said...

damn! umur gue 21! and i'm still nobody... hikx

Queen Bee said...

@ all: gue mengajak kalian berdoa bersama:

satuuu

duaaa

tigaa...

berdoa dimulai!!!

;)

the chick theory said...

he's definitely someone to look up to. 25 eh? that's my next target :P

@"How Facebook cofounder Chris Hughes unleashed Barrack's Base-and changed politics and marketing forever"

heheh... i wonder why ONLY when the big hits come then the convensional "marketing power" admits the contemporary.

thanks for sharing qb :)

Anonymous said...

now, i'm seriously want to break up with my boyfriend....