Tuesday, May 12, 2009

Queen Bee loves the creative industry

Tuh kaaaan, anak muda Indonesia itu banyaaaaaak yang kreatif. Dan pada nyadar gak sih, bisnis online lagi sangat berkembang terutama sejak awal tahun 2008 ini? Internet was a big thing then, tapi mainly untuk memudahkan pentransferan informasi. Sekarang, internet sudah menjadi bagian dari hidup kita semua, untuk networking, sebagai teman mengisi waktu, bahkan menjadi salah satu media paling potensial untuk mencari uang...

Anyway, I found another talent! Suka deh kalung-kalung dari Sillimilly ini...


♥,
QB

7 comments:

miss vhenny said...

the purple necklace is very awesome :)

ONiC said...

yang ke 2 unik banget

dimishia said...

tikaaa...kamu main di air mata cintaa yaa??sinetron stripping di rcti??

hehee..awalnya aku udah nyangka itu kamu..
sampe kemarena aku liat pas opening sinetron itu ada nama kamu.."tika putri"...

well...kenapa ga dari dulu aja jadi artis??

Nadya Angela said...

hai queen bee.
baru pertama kali nih mampir ke blog kamu.
love your blog :)

cabulithafashion said...

yak! betul banet online shopping lagi ngetrend.. salah satunya cabulitha.blogspot.com. hhe..

sillimilly said...

hello queen bee,
thx for the review ya, it helps a lot.. karena kita baru aja mulai bisnis ini..

thankyou thankyouuuu :)

maltif said...

suka yang ada bentuk kucingnya...