Sunday, May 10, 2009

Sunsilk Queen Bee Special Screening with Provoke

Hello semuaaaaaaaa...launching film Queen Bee sebentar lagi nih. Deg-degan heheh...

Makasi banget ya untuk semua yang tadi udah dateng ke acara movie screening di Grand Indonesia! Did you guys enjoy the movie? I hope you did karena gue dengan kru lainnya sudah berusaha semaksimal mungkin untuk menghasilkan yang terbaik :) Pastinya ada kekurangan disana sini lah yaaa...if you think so, please tell us your thoughts so we can improve!



Cuma mau ngingetin, filmnya akan rilis 4 Juni 2009 mendatang...jangan lupa ajak temen-temen untuk nonton yah!

♥,
QB

21 comments:

miss vhenny said...

wew nyesel nih gak dateng
ternyata acaranya kayaknya seru nih

lolichocopop said...

aww ..
i cant wait for ur movie .
>.<

Ngatini said...

hii.. salam kenall..blog nya cantik.. yang punya juga...

lovablejane said...

congratulations kak queenbee and of course kak tika :)

TARA said...

wah kalau tgl premiere QUEEN BEE THE MOVIE tgl 4 terus kalo ditambah 20 jadinya tgl 24 juni tuh, berarti tanggal ulangtahun gw wah senangnya....mau ultah bentar lagi..ntar gw pasti ntn filmnya tik ,tenang aja ok!!!

vivagreendiaries said...

mau nontoooonnn..
kayanya juni masih lama yaa :p

vorega badalamenti said...

akan ku tonton

AYU PARAMITA said...

saya mau ! hahaha smoga di Bali diputer juga yah QueenBeenya.

memooi said...

ceritanya tentang apaan sih mbaakk? posternya gambar baju baju gitu jadi penasaran,,, hehehe

memooi.blogspot.com

Anonymous said...

i hope it is in malaysiaaa!!!!

i wanna watch it!

Susan said...

Wah filmnya pas bnget wktu aku udah slesai test :] iya pasti aq nnton filmnya :] hehe..

Xoxo

Susan

kinanjerryjonas said...

wah asikasiik.. yaaah, sayang banget aku ga tau ada event ini. ga sabar nih, penasaran nonton filmnya hehehe ;)

daisy sunshine said...

goodluck yaa queenbee the movie-nya! gonna watch it :) oia QB juga ikutan yaa di cannes festival? two thumbs up for indonesian movies!

venessa said...

huhuu sedih banget ga dateng kemarennnn :(

venessa said...

sedih dan nyesel banget ga dateng kemarennnnnn :(((((

Caroline Robianto said...

i can see me there behind you hahahaha :D the screening was fun anyway :D hihi i put my picture with you in my blog too hehehe ;D

sarah ayunda said...

eehh ada akunya hehehe. film queenbee bagus loh, isinya berbobot ga kaya film indonesia sekarang2 ini yang kebanyakan semi-teenage-porn movie. oka nya ganteng lagi :p kalo ngaku cewe indonesia wajib nonton!!

sarah ayunda said...

eehh ada akunya hehehe. film queenbee bagus loh, isinya berbobot ga kaya film indonesia sekarang2 ini yang kebanyakan semi-teenage-porn movie. oka nya ganteng lagi :p kalo ngaku cewe indonesia wajib nonton!!

sarah ayunda said...

eehh ada akunya hehehe. film queenbee bagus loh, isinya berbobot ga kaya film indonesia sekarang2 ini yang kebanyakan semi-teenage-porn movie. oka nya ganteng lagi :p kalo ngaku cewe indonesia wajib nonton!!

Din Sivers said...

Wah udh guk sbr ney pngn lyt filmny

Vhera Anzela said...

gus bagus bagus :)