Tuesday, May 19, 2009

Queen Bee: Behind The Scene of "Ratu Lebah"

(Sudah lama... hehe) gue ditag foto-foto behind the scene video klipnya RAN. Judulnya "Ratu Lebah" di facebook. I love all the pics...

So I wanna share my happiness with you all ;)


Itu foto gue seneng soalnya gue enggak sesial RAN, hehehe:



Sakit banget soalnya pake sling... Ouch!



Ada Okta (Marhsa) dan Vla (Anizabelle) juga lhooo...



^Okta is the one with the hat and Vla is the one with indian look^

the gr8t crew:

Dan hasil video clipnya okeeeee banget! I love it sooo much! :D sayang belum boleh diupload ke Youtube! Hiks, sabar yaaaa :) Tunggu aja di TV atau entar gue upload deeeh...


♥,
QB

15 comments:

veeanna =) said...

yeyyy 1st comment =P
lhoo,,yang jessica yamada itu ikut videoklip yangg mana kak tika??
jadi bingung =P

Queen Bee said...

@ veeanna: untuk single ke 2 nanti darl :)

Regina Natalia said...

halo kak tika. err, gue tuh sebenernya mau download lagu ratu lebah. gue jatuh cinta abis sama lagu itu since i visit queen bee's website. tapi pas gue cari di limewire gue, di 4 shared, ga ada. dimana yak kira2 bisa nyarinya? thankies ya kak :)

enjii said...

wah...ga sabar banget pengin liat =)
moga2 cepet keluar.

Injani Nadiyah said...

COOL

Shanen Arantza Kurniawan said...

uwaww :D
pasti bagus deh queen bee :D
ga sabaran pengen ngeliat :D

anisa.amalia said...

ditunggu, ditunggu . :D

Queen Bee said...

@ Regina: sebenernya gue ada, tapi enggak berani share. Hak ciptanya RAN kan :) hehehe...

Janice Nerissa said...

wow i'm surely waiting to see the video clip.. btw you look cute :)

chi said...

ga sabar pengen liaaaaaat..kyknya keren dan kocal hahaha.

oia,qb,gw baru liat foto mu di majalah girlfriend looh.yampun beda bangeeeeed disitu,kereeeeen :)

dimishia said...

hehehe,,,lucu banget judulnya ratu lebah..apa lagi ini ost film Qb??

weeww...cant wait till the clip out..

Keke said...

sumpah deh kak kk cantiiikkkkk d sini :) pengen liat videonya pasti keren

Vania Josica Chendawan said...

kog fotonya si Ray gak ada ya? pengen liat padahal -he's in the same faculty with me)

Vania Josica Chendawan said...

kog fotonya si Ray gak ada ya? pengen liat padahal -he's in the same faculty with me)

Anonymous said...

pasti nonton, habis ada Tika Putri sih