Tuesday, May 19, 2009

Queen Bee thinks Biasa is NOT "biasa"

Speaking of elegance and sexiness, I think Biasa offers such images tanpa harus terkesan "terlalu" mewah dan skanky. In a way, relaxed, tapi still exudes glamour. Definitely my type of clothes...

Biasa ada di Bali, daaaaan...Jakarta (tepatnya di Kemang)!! Pengen mampir ah kesana...must have at least one piece :)

♥,
QB

6 comments:

ratna wulandari said...

bajunya bagus2 ya, punya seni n enggak pasaran...
nice...

Anonymous said...

i looveee biasa... sayang harganya mahal :(

Gabby Hakim said...

say aku bahas film km di blog aku, mampir yaa.. :)

Anonymous said...

tika...biasa mahal gila..
hehehehe...
tapi emang keren bgt kok..
kebetulan kan ak tinggal d bali..
hehehehe...
Tapi emang nyeni bgt kok designnya..

Queen Bee said...

iya...emang mahal...mangkanya gue bilang, pengen satuuuuu aja hehe...kan bangga buatan Indonesia ;p

@Gabby Hakim:
thks banget yaa. Nanti gue pasti mampir!!

casual cutie said...

Biasa emang bagus2. kalo di daerah casualcutie belum ada, kayanya ga akan pernah ada. masyarakat disini daya belinya sangat rendah. maklum daerah termiskin di Indonesia. btw, kisaran harganya brp ya Mba???