Monday, May 18, 2009

Queen Bee and Red Hair

Salah satu syarat jadi "Queen Bee" yang sempat bikin gue deg-degan adalah potong rambut! Soalnya udah lama manjangin... but I love the result though :)

Akhirnya gue jadi kepikiran... Statement necklace! Statement dress! Statement shoes! How about statement hair? Gimana kalau rambut gue dicat merah! Yeaahhh, I heart red-haired woman... I think it's kinda sexy, cool and mysterious...


^maybe not the best example :p^

Hmm... tapi bagi gue ngecat rambut itu termasuk kategori: komitmen tinggi dan penuh resiko! salah-salah rambut bisa rusak. Enggak rela gue... hehehe... Malu dong ah sama SunSilk! huahahahaha :))

Tapi ada yang tau perawatan untuk rambut yang dicat apa enggak? Selain pakai conditioner... Soalnya pas screening film Queen Bee sama QB Hunt dan Buzzy Bees kemarin gue ngeborong conditioner sunsilk damage treatment gratisan. Hwahahaha ;p Lumayan lah ngirit... kebetulan gue cocok sama itu...

Okayyy, back to topic... anyone?

♥,
QB

6 comments:

selly octavia said...

kmaren cantik banget deh waktu d IMA.... stunning.. :)

dimishia said...

yaaa qb bagus banget bajunya...i like...hehee..siapa yang ngerancang tuh??

btw..soal ngecat rambut merah..dimi juga suka cat merah..soalnya kulit muka jadi keliatan lebih putih..hehehe...

tapi apa di sekolah qb diperbolahkan di cat rambutnyaa??

aisyah sabrina said...

setau gue ada yg kayak semacem hot oil gitu. botolnya dr plastik, cuma buat sekali pake. dijualnya juga ga sembarangan. maybe you should try somekind like oriflame's products. krn produk2 mereka kan cuma dijual di distributornya. and hot oil is so good!

Queen Bee said...

@ selly: thanks dear :)

@ dimi: kulit enggak terlihat makin putih juga enggak apa2 kok... white is overrated ;)

@ aisyah: makasih ya idenya...

Anonymous said...

kalo perawatan rambut bwt coloured hair yg bgus si d j.f lazartigue salon.. they sell shampoos, conditioner and stuffs for hair treatment gt..tpi its kinda expensive. salonnya si d p.i :D

Malaa.. said...

ehm, klu di malaysia,
ada tuh syampoo sunsilk buat rawatan coloured hair.
tp sy nggak ingat namanya apa.
colour bottlenya merah.
cuba rujuk sama sunsilk =)


erm, kak tika bisa recommend nggak mereknya tas laptop yg bagus & lumayan murah klu di indo. soalnya bulan depan sy mau liburan ke sana.

tolong dong. tolong dong.

and ouh btw, I'm Malaysian =)