Friday, May 15, 2009

Queen Bee is lusting over Sou Brette

Enough said, these pictures speak better...


You MUST visit Sou Brette Jewellery!

♥,
QB

7 comments:

Talisa Noor said...

cool ;)

dinah jo said...

brand ini udah lama banget loh QB dan hebatnya dia sudah di liput beberapa fashion blog amrik . pernah featured di NYLON juga kayaknya, salut sm keberanian mereka yg berani jual barang2'segmented' ...clap...clap...clap...

tantalicious said...

nice...
keren banged?
duch,
g jadi ngiler liyadnya
hahaha

CAROLINE said...

hey Queen Bee, i saw you read the "Pemeran Pembantu Pria Terbaik" nomine with Edric ;)

melrose said...

ka tika ;) duh i am waiting for ur fashion post nih. btw kak tika tuh masih murid sma gak sih? ato emang udah lulus? keep rockin

ratna wulandari said...

QB, bagus juga itu kalungnya sekalian ada penitinya, lumayan kan kalo ngedadak baju kita robek coz kegendutan, hehe...jadi ada pengamannya "peniti", hehe..
btw..mang unik bgt ya kalungnya..kreatif

sharendra said...

i love the style
aku belom liat pilihan warna-nya tp aku prefer black&&white gitu, so.....glam? haha