Thursday, April 23, 2009

Queen Bee loves you all

Sedih bangett...baru tau kalo temen gue ternyata salah satu korban tragedi Situ Gintung yang selamat karena kebesaran Tuhan. Gue kemana ajaaaa sampe baru tau sekarang? :( Gue kesentil banget ketika denger langsung dari dia sendiri, dan gue hanya bisa berkaca-kaca dan menyesal ketika mendengarnya. Wow...selama ini gue hanya ngikutin beritanya dari TV dan koran, dan gue hanya sedih tanpa berbuat apa-apa secara real. A serious lesson for me and all of us, bahwa kita harus lebih peka dan sadar bahwa kita makhluk sosial yang sudah sepatutnya saling menolong dan peduli, apalagi ketika banyak sekali orang yang kehilangan orang-orang tercintanya dari sebuah 'bencana' yang konon kata temen gue berlangsung sangat sangat cepat. Mendengar cerita dia yang keseret arus dan selamat karena nyangkut di pohon (!!!) bikin gue sedih banget nget nget and sadar bahwa kita sebagai makhluk Tuhan sangat kecil dan gak ada apa-apanya :'(

Hhmm...

Btw, untuk yang lagi ujian nasional, good luck!! Tinggal 1 hari lagi ya? Do your best yah supaya bisa bikin bangga orang2 yang sayang sama lo :)

I'll leave you with my today's pic :)

Jumpsuit - ITC Mangga Dua, Shoe - Wondershoe, Sunglasses - unbranded, Bag - Mom's

♥,
QB

25 comments:

Alyea said...

bag pink itu dari mana? cantik! aku suka.

the chick theory said...

gue sendiri juga ngerasa lucky enough karena beberapa tahun lalu ternyata bonyok gue udah mau beli tanah di sono dan akhirnya batal.

coba kalo udah beli, mungkin di sana ada rumah yang ditempatin orang/kami dan dia/kami bisa kena bencana

Thanks for sharing :)

mich said...

qb, i like ur smile :) btw, the pink bag, is it for laptop?

c.h.e.e.l.a.s.t.a.r said...

Setuju sama Alyea..
Tempat laptopnya ok banget tik..
beli dimana?

Nice to meet u..

DaVina LoVe said...

uuuh lucuuu..pastel2 gitu..hmm jadi terinspirasi ^^

festivania said...

oh u cutieeee! gorgeous! tas pinknya lucuuu...
check out my blog:

http://festivania.blogspot.com

luv ya'll

Atika Mulyawati said...

seriously, you are very beautiful here :)
is the pink bag, a laptop case? cute .

cloud.evolution said...

cool....

cute...

Ferrial said...

betul banget, kita sebagai makhluk Tuhan harus selalu bersyukur atas apa yang diberikan oleh-Nya dan sabar dalam menghadapi cobaan-Nya.

salam kenal dari aku.

Cindy Gabriella said...

hyaa ampunn !! tas laptotnya lucu bangett .. beli dimanaa ?? hehe =p

dua said...

waaaw , akhirnya nulis blog lagi .. hee . tetep semangat ya ! :D

Jay said...

like ur style always..

Anonymous said...

QB, aku peminat kamu dr malaysia..=D
kamu cantik..sukses ya..

*ell*

Icha said...

love your jumpsuit!

XinPii said...

dear queen bee..
waktu tu acc Facebook sempet diapus yah ma staff?? mungkin tu dikira fake say. soalnya kan pake nama queen bee..

miss vhenny said...

duh , kak jumpsuitnya oke :))

Anonymous said...

qb...jumpsuitna bli dmananya...?tko apa...?lucu bgt...ak ska bgtrepp yah...

jessica said...

Hey, nice outfit..
by the way kmaren aku liat ka tika di trans tv ^^ hihi

. apphie . said...
This comment has been removed by the author.
chi said...

lucuuu sx fotonya :)

Vina Sagita said...

bajunya lucu. :)

cellini.k said...

aduh thus laptop bags is very cute.. where u bought it?

Nisa Puspasari said...

omg the bag is so cute!

Anonymous said...

I love the pink bag..!!
Bl di mn ci tas pinknya ???
hhe..^^..

Anonymous said...

The pink bag is so cute..
hhe..