Monday, April 20, 2009

Queen Bee in black and white

Dress - Endorse, Legging - Zara, Cardigan - Zara, Flower brooch - unbranded,
Bow brooch - Bloop, Shoe - Guess

♥,
QB

67 comments:

Satisfied said...

Queen Bee! I sent you a mail. Please do read :D from leyarocks@gmail.com

ernst said...

bad match. toeless stocking matched with ankle strap wedges is a big no-no.

Anonymous said...

NORAK!

Anonymous said...

Mbaknya, I saw one article about you in tabloid genie (sorry, it's so funny I can't restrained myself from reading such crap).

With this huge title : tika putri pakai celana pendek untuk tutupi paha besar

Ckck... It's just WOW OMG you're a genius! Sure, our tigh will look leaner if we show it more with skimpy tight shorts. I can see clearly the logic, my dear wannabe fashion lover. You just did a perfect fashion suicide.

And yeah the toeless legging and strappy sandals combo is also PURE GENIUS SO STYLISH BEYOND COMPARE YOU SHOULD BE MARC JACOB'S MUSE.

Cheers to you, baby!

Wait, that little brain of yours get it that it's called sarcasm, right?

Double cheers, baby!

Atika Mulyawati said...

love the dress but i think you better use tights than legging, dear :)

Diana Rikasari said...

pretty as always...and i especially love that you wore the leggings pulled down..makes it unique!! :)

Zoë said...

hey just came across your blog and Im ever so glad! Great pictures you have and i love your outfits!


x

Anonymous said...

GA BANGETTT!!!!! NORAK!!!!

icha said...

duuhh,,itu para anonymous yang ngatain norak2 apan c?? kayak gaya lo2 smua paling bagus sedunia aja.kalo mau kritik bisa kan pke bahasa yang sopan.
bisa nya cuma ngatain orang lain 'norak' ' ga banget',,masih mending deh QB pede sama style dia sendiri.

menurut gw c seperti apapun gayanya, kalo yang pakainya pede dan comfy c bakal enak2 aja diliat,,


QB ga usah peduliin apa kata orang2 itu,,sirik tanda tak cantik!!

Rizza said...

yap,gw setuju sama icha. . .yg blg norak sirik aj!!
gw suka sama stylenya QB :)

DaVina LoVe said...

cute love it ^^..salah satu cara pake animal print tapi gak norak..tapi gue agak kurang suka di bagian legging en wedgesnya..mungkin emang bener bagusan pake tights =)

Nisa said...

yeee di dunia ini pasti ada pro sm kontra. kl ada yg ga suka ya wajar. masak mau semuanya suka!! orang besar hrs mau dikritik. bener ga? hahahaha.

Aziati Wan Haron said...

I love your style! :)
Yes, agreed..
Queen Bee shd be in each one of us female!

Anonymous said...

@ nisa ,
gue stuju sama icha kalo orang mo ngritik orang ya harus pake bahasa yg sopan dong ga usah pke katakata NORAK segala . ato lo nih yang bilang norak itu ,sampe ga nerima kritikan kita juga . whaahahaha
ahahahaa .. lucu banget sih lo !

Ferrial Pondrafi said...

apapun pakaiannya...
QB emang selalu terlihat cantik

Anonymous said...

ngapain tuh diana rikasari muji-muji stylingannya sendiri. lol

frau.elize said...

like the tops but the legging+wedges... ga cocok ah

lilylove said...

hey, like the minidress :)

mich said...

qb is back ! i dont think the legging match ur with the open toe shoes, b. but overall cute

Anonymous said...

emang stylenya kita kita bukan yang paling bagus sedunia,, tapi norak ya norak aja... dah sering liat QB pake baju yang sok modis,, pake ngasi tau sgala dimana belinya,, bukan bajunya yang norak,, yang make mix and matchnya salah... liat aja diana rikasari,, bisa keren banget pake apa aja... kalo QB sih... kayanya masi norak deh... maklum,, bocah SMA...

Nisa said...

eh anonymous apa deh bukan gue yg bilang norak. itu si icha. gue nisa. gue cm bilang kok ada yg marah2 sm org2 yg bilang norak. lagian norak msh sopan kok mnrt gue. hahahaha.

rara said...

bilang norak sih boleh boleh aja menurut gw.tapi engga perlu pake caps lock mode on juga kali.norak/ga banget aja ga usah sampe NORAK dan GA BANGET.kita juga bisa baca kaleee biarpun pakai huruf kecil. gw lebih suka kritik ato nyampein ketidaksukaan nya kaya kalimat nya atika mulyawati dan frau.elize.biarpun ada yang ga disukain dari style nya QB tapi masih enak ngomongnya.

jess said...

QB, luv ur style, luv ur mini dress!! hehe..u have ur signature style..
kritik yang kasar jangan di masukin ke hati, tapi kalo kritik yang membangun, nah itu baru boleh. klo yang kasar mah di biarin ajah, QB..

Anonymous said...

plizzzz deh ga bgt mix n match nya

Andrea said...

The legging and wedges does look weird. tapi sisanya ya boleh lah. Sometimes stylenya QB enak diliat, tapi kadang menurut gw she just goes overboard dalam mix&match baju. Kadang dalam usahanya biar terlihat beda dan unik malah terlihat berlebihan dan (maaf) agak kampungan. Tapi kadang pakaian yang dipakai cocok & suits her perfectly. Ya emang gak setiap saat dia bisa selalu "bener" stylenya, and I don't blame her for that. intinya she doesn't really mix&match clothes very well, but I do admire her self-confidence :)

Anonymous said...

klo orgnya ga cantik sih... aduh ampun deh stylenya. jauh dr keren

Anonymous said...

aduh eri widya apa bgt sih -_-

gw sih udah tau dari awal2 bgt sejak blog ini tiba2 ada di advertisement suatu majalaj jadi udah ketahuan...

lagi pula QUEEN BEE ??? HUH ??? aduuuh kayaknya ngikutin "GOSSIP GIRL" bgt sih, gak bisa ya kalo kak gak ngikutin serial luar, haduh i thought indonesian people is more creative nowadays !!!

legi pula intinya gak jauh2 daripada spoiled girl character yang tiba2 berubah 350 derajat jadi aware sama sekitarnya, TYPICAL bgt !!!

HADUH FAKE BGT SIH INI PROGRAM, GW JADI KASIAN SAMA ANAK2 YANG IKUT QUUENBEE HUNT, TERNYATA MEREKA SELAMA INI CUMAN DI EKSPLOITASI AJA...

VITA I AM IN YOUR TEAM !!!
TIKA PUTRI SHAME ON YOU, OH YA EMANG BOLEH YA KESEKOLAH PAKE SUN GLASSES SEGEDE GABAN ??? WADUH INI TOH YANG MAU DI AJAR KE ANAK2 JAMAN SEKARANG ??? HADUUUH

Anonymous said...

aduh eri widya apa bgt sih -_-

gw sih udah tau dari awal2 bgt sejak blog ini tiba2 ada di advertisement suatu majalaj jadi udah ketahuan...

lagi pula QUEEN BEE ??? HUH ??? aduuuh kayaknya ngikutin "GOSSIP GIRL" bgt sih, gak bisa ya kalo kagak ngikutin serial luar, haduh i thought indonesian people is more creative nowadays !!!

legi pula intinya gak jauh2 daripada spoiled girl character yang tiba2 berubah 350 derajat jadi aware sama sekitarnya, TYPICAL bgt !!!

HADUH FAKE BGT SIH INI PROGRAM, GW JADI KASIAN SAMA ANAK2 YANG IKUT QUUENBEE HUNT, TERNYATA MEREKA SELAMA INI CUMAN DI EKSPLOITASI AJA...

VITA I AM IN YOUR TEAM !!!
TIKA PUTRI SHAME ON YOU, OH YA EMANG BOLEH YA KESEKOLAH PAKE SUN GLASSES SEGEDE GABAN ??? WADUH INI TOH YANG MAU DI AJAR KE ANAK2 JAMAN SEKARANG ??? HADUUUH

Anonymous said...

aduh eri widya apa bgt sih -_-

gw sih udah tau dari awal2 bgt sejak blog ini tiba2 ada di advertisement suatu majalaj jadi udah ketahuan...

lagi pula QUEEN BEE ??? HUH ??? aduuuh kayaknya ngikutin "GOSSIP GIRL" bgt sih, gak bisa ya kalo kagak ngikutin serial luar, haduh i thought indonesian people is more creative nowadays !!!

legi pula intinya gak jauh2 daripada spoiled girl character yang tiba2 berubah 350 derajat jadi aware sama sekitarnya, TYPICAL bgt !!!

HADUH FAKE BGT SIH INI PROGRAM, GW JADI KASIAN SAMA ANAK2 YANG IKUT QUUENBEE HUNT, TERNYATA MEREKA SELAMA INI CUMAN DI EKSPLOITASI AJA...

VITA I AM IN YOUR TEAM !!!
TIKA PUTRI SHAME ON YOU, OH YA EMANG BOLEH YA KESEKOLAH PAKE SUN GLASSES SEGEDE GABAN ??? WADUH INI TOH YANG MAU DI AJAR KE ANAK2 JAMAN SEKARANG ??? HADUUUH

Anonymous said...

FAKE FAKE FAKE !!!

Anonymous said...

haduh sebenernya umur lu berapa sih ??? kayaknya udah tante2 ya ?

Anonymous said...

aku ngerti animal print lagi in, cuman kamu tuh maksa bgt sih, gak mau di cap ketinggalan jaman ya ?

Anonymous said...

gw setuju sama yang diatas2 hahaha katanya temenan sama diana rikasari, coba deh banyak2 belajar dari dia, kasian sumpah ini orang malu2in diri sendiri aja hahahaha

Anonymous said...

oh my queen bee !!!? kayaknya di gossip girl udah last season bgt, ini yang bikin film gak kereatif


viva origanal, boo copycat

Anonymous said...

somebody please call fashion police

Chica said...

QB, km harus lurusin donk semua komen2 ini.. kamu jangan tinggal diam.

Anonymous said...

Eh yang punya blog ini, whoever lah mau QB kek mau Tika kek.. Loe puas yaa bikin orang-orang pada berantem.. Emang smart lo, smart buat bikin orang pada berantem. Anak-anak Indo ky gn neh maksud tujuan loe?

santi said...

yang berantem kalian koq yang harus ngelurusin orang lain,..
tika putri atau QB lah, i adore U!!!

dua said...

ini kayaknya yang ngritik banget itu cuma satu orang aja deh ,
kalo mo ngritik orang itu liatin dong muka lo . jangan cuma omong doang , liatin muka lo gimana , spaya kita tau lo itu kya gmana orng nya , jangan cuma pake anonymous ,

maksud gue kya gini bkan mo brantem , tpi gue penasaran sama lo .

Annisa said...

Anonymousnya kayanya cuamn satu orang ya? diliat dari tulisannya...
YOU'RE SO PATHETIC tau ga!
Katanya ga suka, benci sama Tika, tapi masih peduli tuh buat komen... Hahaha berarti lo sebenernya merhatiin Tika juga dong?
Lucu banget deh lo..
Bilang aja sirik ga punya blog sesukses ini.. Ckckckc

Icha said...
This comment has been removed by the author.
Anonymous said...

wow,,, you truly are DIANA RIKASARI WANNABE... jangan ngikutin orang segala donk... style sendiri aja... Diana sih keren,,, kalo lo sih,,, kayanya harus blajar deh...

Anonymous said...

ya ampun,,, ternyata lo umur 19 taon??? if this blog is NOT ALL LIES,, then knapa older post lo tentang hari pemilu bilang kalo LO 16 TAON??? you're just a BIG FAT LIAR...

Alia said...

Aduuhh... people.... kalo tulisan Tika disini yang bikin Alanda atau Diana Rikasari whoever, lah BUAT APA si Tika Putrinya bikin blog?? Just be logic.
Tujuan Tika bukan buat bikin kita semua amaze sama tulisannya, tapi buat mendalami karakternya.

Overall, tulisan disini toh bagus-bagus kan?
admit that...

Sari said...

Dia bikin umurnya 16 tahun kan buat mendalami karakternya jadi Queen Bee...

Anonymous said...

16 tahun yah pas pemilu ga bisa milih, hahaha. tipu banget sih dia.

Queen Bee said...

halo teman-teman

wah, terima kasih ya semuanya karena mau kasih kritik dan saran. this is totally helpful for me. thank you guys so much!

always love,
QB

Anonymous said...

BODOH buat kalian yang percaya si tika putri bikin blog buat mendalami peran, ini tuh skripnya orang-orang dibalik film queenbee itu. si tika sih tau dipoto doank kaleeee

the bitch in heels said...

aww Ms. Rikasari... ofcourse you loved the outfit! YOU're the one who told QB to wear it for the photo shoot! ;)will we be seeing those brands in the thank you sections of the movie?
but seriously, i'd give it 6/10!something about the way those legging and shoes were mixed makes me wanna gag :)

di film nya baju QB nggak akan kayak gitu kan Ms. Rikasari?

oh and peoples... it's a BLOG untuk advert doang, gue rasa kayak kata Anonymous, Tika Putri-nya juga nggak pernah buka beneran blog ini!

abc said...

duh,uda dibilang yg bikin blog skaligus stylistnya si QB tuh Diana Rikasari!klo mau nyela jgn QBnya. cela tuh Diana Rikasarinya beserta tim promosinya! kasian tika putri ga ngerti apa-apa ttg blog ini tp dimaki-maki

Diana Rikasari said...

eh buseeeeet...gue baru baca and langsung kaget berat. blog orang, kok gue dibawa-bawa...:( it's interesting that you think i'm behind all this...enggak dear friends...gue memang pernah bantu milihin baju tika pas dia mau foto untuk Header (Queen Bee Hunt), dan itu juga bantuin as a friend. gue malah kaget kenapa di headernya, gue ditulis Fashion Stylist. mungkin pada ngiranya dari situ kali yaaa...

tapi enggak kok..Tika herself has a great style (walaupun gue baru ketemu dia beberapa kali ;p).

hope this clarifies! :)

Alia said...

emang udah ada klarifikasi dari Diana Rikasarinya sendiri? Oh, okay.. maybe I don't know as much as you do.... it's only just that I want to think positive... soalnya menurut gw juga, gaya bahasanya beda kok... tp ya, kalo all of those anonymous people out there masih ga setuju sih terserah aja..

For our QB, Kak Tika... Tetep semangat ka.. :-)

Anonymous said...

iy si, ga usah dipanjang2in lgi. udahlah.
-lee-

Lydia Florencia said...
This comment has been removed by the author.
Lydia Florencia said...

Tetap semangat buat berkarya ya..:)

Anonymous said...

Ya elah.....
santai mang....
Mau filmnya plagiat kek, mau QB palsu ato beneran kek, mau si Tika umur brapa kek, gak perlu sampe ribut2 gini kan? Don't take it 2 serious lah. It's just a blog. Gak sah terlalu emosional naggepinnya. Yg bkin blog aja gak bingung.
Gw jadi geli sendiri liat comment2 kalian. Kya' liat anak kecil lg brantem.
MMMMmmmm....Ada bbrp comment yg bkin mata gw sampe perih bacanya. So annoying.
Mo pro ato kontra mah biasa tapi please girl....sampaikan pendapat n kritikanmu dgn cara yg lebih intelek ya.
Bt yg bkin QB blog, congratz deh dah sukses bkin kehebohan gini hehehehe.
Gudluck for the movie ;)

Anonymous said...

Dear all, kayaknya baca postingan pertama udah cukup menjelaskan deh :)
Kritik sih boleh saja tapi yang sopan kan lebih enak dibaca.
Anyway, buat Queen Bee tetap semangat nge-blog nya. Semoga semua ini bisa dijadikan pelajaran :--D

shefron said...

Hihihi, wah wah, sumpah kyubi, sekarang gw jadi bener bener suka ngecekin blog lo :D. Bener bener ngelepas penat, ketawa terus.

tapi gw ga suka bunganya kyuu, mengganggu, mungkin memang lebih bagus pake tight ya?

tapi agak aneh deh para anonymous yang bilang itu hasil stylish an nya diana semua? Trus mereka muji diana tapi ngejelekin kyubi. Bukannya kalo 1 orang yg stylishin hasilnya jadi sama ya? Bagus ataupun jeleknya.

oh ya, satu lagi. Gw juga ga terima woy yg ngomong, "maklum SMA"
Kenapa emang sama sma? Gw juga masih sma. Something wrong? Emangnya anda anda gak pernah SMA?

hihi, once again, HAVE FUN!
:D

rumii said...

waduh makin memanas rupanya.
gue netral aja sih.
nggak pro tapi juga nggak kontra.
sempet agak kecewa karena ternyata semuanya yang gue baca selama ini cuma fake, tapi juga males marah2 toh itu kan haknya tika putri mau ngapain aja buat mendalami perannya.
tapi yah klo boleh jujur gue jadi males nonton filmnya.
waduh klo jadi banyak yang males nonton kaya' gue gini, berarti blog ini jadi gagal menjalankan fungsinya sebagai salah satu promotion tools dounk?

mbengmellow said...

these lots of comments just showed you how much people cared about this blog (and you, if i may say) :)

even though they gave negative comments, they still click back here to check it out again.. so I think this blog has done a great job in promoting your movie/queenbee/tika putri

for me, these queen bee things (your blog, the competition and all) are my guilty pleasures hehehe

look at the bright side...

PS: i think i'm gonna watch the movie anyway :D

festivania said...

wuahahaha iya ih parah bgt ni, kok malah jd diana rikasari yg disalahin. knp pada gabisa ngasih komen2 yg memotivasi sih? harus negatif aja, jelek2 aja. fiuh...

Atika Mulyawati said...

thanks God, you moderated the comments... enough to read that rude comments from the coward-peps :(

Naddya.Naddya said...

kereen!
kawaii XD

it's uniquely jenious! X)

Drama Queen said...

Queen bee, i think you're so inspiring and they (and me too) cares about you. Cheerio, Queen Bee. cant wait to watch your movie. :)

Love,
Lydia Witham

shefron said...

Hihi iya,
oh iya, gw ngakak banget tuh liat comment nya icha "sirik tanda tak cantik!"
oke banget quotenya! NICE.
Hehe, tapi meskipun gw juga ga cantik, tapi gw ga sirik kok ;p

luthfasaida said...

mempromosikan sesuatu, terutama di dunia hiburan, bisa melalui cara apa saja.. entah itu iklan di media cetak atau elektronik, promosi dengan mengadakan special event, talk show dan lain sebagainya, ya
salah satunya melalui media bernama internet, seperti apa yang dilakuin queen bee skr..

buat gwe, semua sah sah aja selama dipergunakan dengan sewajarnya.
namanya juga promosi, apalagi di era global begini..

ini bukan masalah tipu menipu,
semuanya tergantung gimana lo semua menyikapi blog ini, kalo emang lo gak tertarik browsing blog queen bee setelah tau ini buat promosi, ya tinggal stop browsing di page ini..

biarkan orang berkreasi dengan caranya, selama ini QB gak pernahkan memaki, mengumpat, menghina temen-temennya di blognya?

so, kenapa lo semua harus ngina dia?

:)

Alanda said...

Eh iya, kenapa ada nama guenya sih? Kalo kata kalian gayanya QB norak, gaya gue apa namanya... If I were the one who wrote it, I only participated in Global Changemakers, not the president whatsoever. Gue nggak bakal mau salah tulis dong di blognya :) I won't have the time to do such thing anyway. I buy clothes, like, once per two months... :D

Something similar with Queen Bee/Tika's case happened to my friend. She became popular because of one post yang "keliatannya" nyebelin. Dia dikata-katain kayak orang-orang di sini ngatain dia, tapi yang ngatain ternyata cuma beberapa cewek yang segeng tapi gonta-ganti ngatain pake anonymous. Akhirnya, cewek-cewek itu ngaku siapa mereka :)

Menurut gue pribadi, maaf kalo ikut campur, tapi blog adalah tempat untuk kita mengekspresikan diri - biarpun pasti ada yang nggak suka sama siapa kita, dan apa yang kita lakuin. Remember, "freedom of expression"? I think blog's the right place.

But well, whatever, you can comment anything here... Freedom of expression. Just remember not to be rude, karena itu cuma akan bikin kita nggak kelihatan lebih baik dari orang yang kita kritik. :)