Monday, March 9, 2009

Queen Bee and Dee

Kemaren ketemuan sama Diana Rikasari, the fashion blogger of Hot Chocolate and Mint! Senangnya :)

Dia juga jadi salah satu juri untuk Sunsilk Queen Bee Hunt, jadi kemaren kita ngobrol-ngobrol aja untuk get to know each other more.. ngobrolin tentang anak-anak muda jaman sekarang (;p), and defining the type of girl we are looking for in this competition...intinya sih kita sepakat, bahwa yang kita cari adalah mereka yang berpengetahuan luas, kreatif dan berani mengekspresikan dirinya...kalo kata Diana (ngambil dari kata-kata wristband Nike-nya yang baru aja putus), those who are brave enough to "stand up, speak up".

Buat yang belom daftar, make sure you all do! :)


Di, aku "minjem" foto-foto dari blog kamu yaaaa...;p

Dress - Bloop, Tights - unbranded, Scarf - unbranded, Bag - mom's, Shoe - Wondershoe

Had a nice time...thanks, Di! See you some other time :)

♥,
QB

14 comments:

TARA said...

wah tika congratz ya jadi ambasador queen bee hunt sunsilk, apalagi ktemu sama diana rikasari eh liat blog gw juga ya gak kalah deh sama blod diana he..he.. tapi diana still the best lah ! , lam kenal dan approve gw ya di facebook lu tadi udah gw add, thank's :D

Putri Erdisa said...

oh ka tika... keren banget sihh.. :D
kk umurnya berapa sih? you look so young, you know?

Natassya Monica said...

hello. blog walking

Anonymous said...

hy ka tika. aku tarra. aku finalis cgothy08. aku tadi baru join queenbeehunt.com. seru juga pertanyaan2nya.. hehe anyway aku dapet info ini dari status nya ka alanda kariza di facebook. aku langsung deh buka website nya.. aku exciting banget yang pasti ikutannya.. selain pengen banget dapet banyak pengalaman, aku juga pengen berkarya selagi muda huehhehehehehe.. aku mau dongggg facebooknya ka tika! thankyew yah.. goodluck!

Diana Rikasari said...

lets meet up again!!! :)

DwD said...

nice blog you have here! :D

intan bercerita said...

salam kenal :D
woww, kalian berdua emang keren banget yaa! :D

KEMI said...

HEY! i just found out about your blog from diana rikasari's blog. your blog is interesting to read! :) update terus yah. i'll keep on reading :)

Talisa Noor said...

Hi,Tika :) I think ur blog is very interesting! Hehe. Btw, this is the first time I saw ur blog. (yesterday I found ur blog address in Gogirl! and today I also found it in Hot Chocolate and Milk's link. What a coincidence!)
I have read many of ur posts. I agree with what Sunsilk said, u're smart and, in my opinion, totally gorgeous. :D
Good luck for the online competition, girl!

antiu said...

ya ampun Tika.. gak nyangka ketemu juga disini...udah gede sekarang! hehehe.. apa kabar Tik? sukses terus ya bu..

TooNines said...
This comment has been removed by the author.
Nicke Vinadia Putri said...

kak tika tambah cantik banget ih. iri deh hihihi goodluck ya kak sunsilknya :)

laraspermata said...

You two look awesome! :)
Keren deh blognya

Valencia Who Loves Pink said...

whoa loving the outfit *_*