Friday, March 6, 2009

(Sunsilk) Queen Bee Hunt!!!

Yayyy! Akhirnya Sunsilk Queen Bee Hunt dimulai juga! Beberapa bulan lalu, gue dihubungi Sunsilk. Mereka bilang mau bikin online reality competition untuk remaja cewek dan minta gue buat jadi ambassador mereka! How cool is that?? Katanya sih gue dipilih karena mereka memandang gue sebagai icon remaja yang stylish, smart, and independent. Well, it’s an honour ;)

Sebagai ambassador, gue (luckily!) dapet kesempatan buat 'ngintip' rapat panitianya, trus juga ketemu sama RAN!! :D Mereka bakal bikinin lagu yang jadi salah satu materi lomba Queen Bee Hunt.. Jadi gue sempet ketemu dan foto-foto dikit, hihihi.. It's way more than a dream come true!! Btw, they said hi to anyone who's reading this.

Selain itu, bulan Juli nanti gue bakal jalan-jalan ke Tokyo! WOWWW!! :D Terima kasih Sunsilk! Bisa jalan-jalan di Shibuya district dan lihat langsung orang-orang Jepang fashionable yang selama ini cuma bisa gue liat di Fresh Fruits. Senang rasanya bisa memperoleh apa yang gue cita-citakan tanpa perlu berubah menjadi orang lain. Ya gak sih? :) It’ll be awesome! Soalnya gue bakalan ditemenin sama fashion photographer… :D I will beat Gwen Stefani!

Semenjak jadi ambassador ini, gue jadi percaya kalo dreams do come true. Lakuin apa yang lo suka secara total! Cuma dengan berfoto narsis di kamar setelah mix and match baju... Gue bisa ke Tokyo! Hehehe.. Berarti lo juga bisa!! Young people like us have the talent and the opportunity I guess.

Ayo ayo ayo klik www.queenbeehunt.com. I hope you win, so I can give you my BB pin. :)

Anyway, just wondering..

Kalo ada kesempatan jalan-jalan ke Tokyo, what would you do?? Your comments make my dayyy :)

♥,
QB

54 comments:

taqarrabie said...

PERGI KE TOKYO ARTINYA :

1. nyobain semua nasi kotak stasiun, start dan finish line-nya di stasiun di Tokyo.

2. pacaran ama Yakuza! abis itu bikin dia sudi ngebayarin gue tetep stay di sana buat ngunjungin objek2 wisata oldskul yang ada di luar tokyo (hihihi, devil's mode : on)

3. menghabiskan hari-hari di sana dengan bergaya ala The Bride di film Kill Bill dan geisha-geisha jaman dulu.

4. what else other than vintage stuff shopping? come on!

5. act as if i am scar-jo at lost in translation! hahahahha!

GRICIA said...

woww.dats cool!!brg2 d jepang mahal kan yha?yg pasti queen bee kudu ikutan brdandan heboh d harajuku n blanja brg2 unik yg banyak!!!
change link yuk:www.missgricia.blogspot.com

Bernarda said...

ah gila! NARSIS ya/???? OKE DEE gw bakal Lakuin Smwa nya buat pergi ke tokyo!!! >_<~
gila gw addicted banget ma tokyo +_+ sampe2 skrg gw ud latian ngomong ma orang jepang nyaa!! gw nemu web yg isinya orang jpang smwaaa hehehe ^^

Vina said...

uhhhh mau2, semoga bisa lolos masuk ke 100 besar dulu niyhhh

[rei] said...

kalo bisa ke tokyo......
1.gue tereak kesenengan dulu yang pasti...
2.SHOPPING lalalalalalala.....
3.memperpanjang portofolio fotografi gue dengan memotret semua pemandangan indah yang tertangkap mata gue
4.dan yang jelas, gue bakal berdiri di shibuya, right in the middle, merasakan 'ketersesatan' gue sambil tersenyum dan menghirup udara tokyo dengan perasaan terlalu gembira...

Lucy Alexa said...

mw mam takoyaki asli dsono hahahaha
pgen wisata kuliner nh^^
trs blanja d shibuya n harajuku ^^ (kyaaa)!!! trs pgen blajar graphic design dsana (impian dr kcil ampe skrg) hehehe~~~
awww >_< yg pst msk 100 bsr ga ya??
hueee >_<

Madora said...

Kalo bisa pergi ke Tokyo.. (ehm day dreaming dulu nih)
1. Foto" pemandangan yg keren dan juga foto diri sendiri dengan backround yg c.o.o.l
2. Ke toko buku yg paling terkenal di Jepang, check what's the hottest book in Japan. .
3. Visit Shibuya 109, dept store yg ktanya terkenal disana? & tntunya blanja disana. .
4. Mencari cewe" ganguro yg unik itu, mau lihad aslinya seperti apa yaa. .
5. Bertemu teman g orang Jepang yg sudah lama tag ada kabarnya. .

Queen Bee said...

@taqarrabie

kenapa nasi kotak? can you tell me why do you want to do that? i am so inspired with #1!

yes, of course i'm going to do A LOT OF shopping! yippee! thank you sunsilk! i love sunsilk! :p

sure... i even want to meet bill murray, really. i heart the movie. do you think it's possible for me to meet sofia coppola?

Queen Bee said...

@gricia
hey gricia! hmmm yah relatif, mungkin karena di sana taraf hidupnya udah tinggi. pastinya! i will share pictures! hihihi boleh juga, besok aku link yah, aku udah ngantuk banget nih :p

Queen Bee said...

@bernarda
nggak narsis kok, but i might say that i am a confident person. menurut gue, remaja modern seperti kita udah seharusnya percaya diri! :-) ayooo makanya cepetan daftar queen bee hunt biar bisa ke tokyo juga!

Queen Bee said...

@vina
amiiin. kamu udah dapet doa dari queen bee!

ar said...

bikin film pastinya
karena Tokyo punya good scenery
liat aja di video "broke upa service" di blog gue

sukses ya

Queen Bee said...

@rei
hey rei! i'd love to see your portfolio! i love photography also, biarpun jarang punya waktu untuk memotret pemandangan :D

Queen Bee said...

@lucy
semoga bisa masuk yah! i think you must be a talented person, right? :) iya, jepang kan negara yang kreatif, fashion-nya aja oke banget. good luck! just be yourself and you'll get into the big 100!

Queen Bee said...

@madora
kayaknya hunting buku ide yang bagus tuh. terima kasih yaaaa! :)

Tayou a.k.a Nadya said...

Tokyo e ikitai to omou tokoro desu ^^ :

1. mau ke DAIBUTSU.. kenapa? soalna gr2 Daibutsu Jepang dulu nya selalu perang saudara..

2. Ketemu DIR EN GREY.. maksainn mreka klinik musik yg yahud ky band nya yg sampe harum ke Eropa dan Amerika, tentu saja Kaoru nya aQ bawa pulang ,,, hehehehe~~

3. Ke Harajuku.. cosplay abies biar majalah fashion street jepang kaya Kera atau Ghotic Lolita Bible ngambil photo kita n d publikasiin deh^^ hontou ni omoshiroi ne^^

4. ngunjungin semua toko2 branded and shopping sprti Sex Pot Revange, Sexy Dinamic London, Moi-mêmê-Moitié, Dll..

5. ke Nagasaki Hiroshima, (klo jalan2nya sampe sana, heheh) pengen ke museum Perang Dunia 2. kata Sensei, terharu banget dan harus bawa tisu bila perlu.

abbey dawn's said...

yg pasti disana kan belanja, trus datengin museum2 yg uda tuaaa bgt..yg sehubungan ma zaman malaize..psti vintage jepang abis tuh..haha
lalu cobain makanan yg unik2 disana..kalo yg uda ada d indo gk usa dicobain..coba yg gk ada dsana aja..misalny klo org dtenk k indo cobainny nasi uduk..klo d tokyo cbny nasi apa y? =)

wish me luck y QB for queenbeehunt.. x)

Arina Nurul Azizah said...

hmm klo gue ke tokyo,
pertama, gue HARUS nyari Dean Fujioka (top japanese actor yg pernah main di miss no good), klopun dia gag ada di Tokyo, seenggaknya gue udah bisa ngejejakin kaki di kotanya diaa.

kedua, pastinya hunting tempat bagus buat narsis

ketiga, beli oleh2 buat keluarga gue yg ikut ato yg tinggal di jakarta

keempat.. ada disneyland tokyo kan ya? mau kesituuuu.. ^^

Arina Nurul Azizah said...

ohiya QB klo cewe berjilbab kayak aku emang gag bisa ikutan hunt ini yaa?

punyatara said...

kalo ke tokyo aku mau foto-foto terus kalo belanja kan kata mahal haha . trus mau makan sushi langsung di sana setiap hariiii

Diana Ang said...

whoa. tokyo ?!
mw. mw. mw. hehehe
eh exchange link yuuk :D

dinsei said...

kalo ke tokyo ituu
harus belanjaaa perangkap wanita haha, yaa kayaa shirt sandals etc.
truuss foto foto yang banyaaaak banget trus upload di facebook & blog.
nyicipinn semua makanan yang ada disanaa... hmm its feel nyummy :D

odilodilodil said...

Kalo ke Tokyo :
1. FOTO semua yang unik unik dr tempat pemandangan
2. makan SUSHI ! yihaaa : )
3. belanja belanja
4. ke tempat pameran kostum jepang
and the last
liat cowo ganteng jepang! : p

VinkaMaharani said...

5 first words after heard "Goin' to Tokyo" is:
1. shibuya! definitely awesome..
2. Kimono! cari-cari kimono vintage..
3. Books-books-books! It's a must..
4. Gadgetzzzzzzzzz! Liat Aibo versi terbaru donk..
5. Photos-photos-photos! There will be a lot of photos.... ^___~

dinda nurlatifah said...

aku mau nyobaaa hehe, doain aku ya queen bee :D
xoxo

Paramezwari Sugandi said...

Pergi ke Tokyo? Artinya... foto bareng sama para cosplayer di Harajuku, belanja: dari baju sampai pernak-pernik khas jepang dan anime, dan berburu alias hunting foto dengan Nikon D40X tersayang :D
juga naik kereta dan coba semua makanan!

jane said...

pergi ke tokyo means :
1. foto foto pemandangan bagus.
2. shopping :) :)
3. ganti model rambut paling in.
4. belanja sepaatu (ohhh sepatu deh paling nggak tahan!)
5. nonton 'fashion show jalanan'
6. makaaaann :9

t a l i s h a said...

hmm.. sushi is expensive there.. and most ramen contains pork. chococro, razzle berry (soursallynya jpg), toraya cafe @ omotesando hills enak jg. duh knp jd rekomen tmpd mkn? oh and ikebukuro's sunshine city. ad gyoza museum, ice cream land, dessert forest gt. hahahah. have fun anyways. congrats iah bsa k tokyo. hehe. do take loadsa pics pls :)

Mira Maulia said...

wow, that's great.
five thumbs up for you, only if I had, hehehehehehehhh :D

Anonymous said...

hi queen.
kamu Tika Putri ya? yg di Coffe Bean Show? :)

-lipes! said...

hello queen bee, your blog is very very cool bgt keren banget sampe dibikinin competition nya gue coba ikutan siapa tau kepilih hihihi salam kenal ya

-http://sayhellotolipes.blogspot.com

Indita, S said...

how lucky you are x)

Nadia.dhykun said...

aaahhh you are so lucky girl!heheh

Queen Bee said...

@ar
mau dong main di filmnya :p

Queen Bee said...

@tayou
terima kasih atas rekomendasi tempat shoppingnya! hehe queen bee jadi banyak tau nih. wah, museum ide yang bagus juga... kalo sempet ya, soalnya kan jalan-jalannya di tokyo aja..

Queen Bee said...

@abbey dawn
good luck abbey dawn! kamu ngefans sama avril yah? :D

Queen Bee said...

@arina
OH YA!!! DISNEYLAND! :) must be fun...

Queen Bee said...

@arina
wah, bisa dong? kenapa nggak? pede aja lagi =) yang penting tunjukkin kalo remaja cewek seperti kita itu smart dan mandiri. pake jilbab bukan berarti nggak bisa stylish kan? lihat tante ratih sang.. :)

Queen Bee said...

@punyatara
I definitely will do the same thing! :p

Queen Bee said...

@VinkaMaharani
oh sure GADGETS!! i love them, i will definitely check some... :)

Queen Bee said...

@talisha
banyak banget tempat rekomendasinya, makasih ya! hihihi pasti queen foto-foto banyak banget dong :)

Adi said...

Fotonya kueren,...

Anonymous said...

Oh dear.. Another Fake Blog.. Smart Marketing moves from the Sunsilk team. Looking for a promotion activities through an emerging trend : Fashion blogging. To create this positioning : ' A Brand that knows what popular among its targeted customer. Salute for the marketing team and brand associates!

Halimah Rachma said...

ih enak bgt jd ngiri deeeh hehe:):)

Halimah Rachma said...
This comment has been removed by the author.
Susan said...

Wowww.. ngebayangin TOKYO..
Pastinya dandan abis ala harajuku girl.. kapan lagi bisa dandan aneh tanpa di'cap' aneh..
Ganti model rambut is a MUST!! harus beda..
Maem ramennnnn!!! Yummy!!
SHOPPING XD
Foto di photoboxnya yg super lucu dan cuteee...
Datengin takuya kimura.. huhuhhu..
Boleh mampir ke korea ga?? =D
Wish me luck for queenbeehunt, QB!!

Lexy Echi said...

Photo-photo, jalan-jalan, belanja-belanja ! what else? hehe Live my life to the fullest, right? hehe ;p

Mutia said...

wew Tokyo?
pelajaran gw di Mata Kuliah ASia Timur waktu smt.6 tuh hehehe
Pengen ngapain ya?
pertama siy ngucap syukur dulu karena bisa ke Tokyo bareng Queen Bee :)

kedua,Belajar MAKAN SUSHI langsung ditempat asalnya (coz di Sushi Gr**Ve walopun kata org enak bgt kok bwt aQ Eneg bgt ya?)hihihi

Ketiga, apalagi klo bukan poto2?memperpanjang deretan foto2 travelling yg pernah ada ;-D

keEmpat,Ke Museum di Hiroshima/Nagasaki(penasaran liat di national geographic kyknya menyentuh bgt)

Last but not Least,Kepusat2 belanja paling hip di Tokyo..."nyerap ilmu" FAshionista Tokyo biar pas balik ke Indonesia bisa jadi Fashion stylist handal.
Amiiiin ^_^

rizky maretha said...

well,first think i do is looking for the author of doraemon,i'm in love wif doraemon so much since i was a kid. and asking him to teach me his secret in draw an adorable comic ever-doraemon. and maybe asking him to draw me hehe :)

take a lot of picture! especially picture of me wearing kimono,and maybe we can take a pict together there queen,hahaha lol

buy lots of comic (although i can't read kanji :p)

eat,eat and eat haha :) yummy

shopping :)

hangout wif new friends in harajuku street :)

and traveling all over japan wif my mom. love u mom :)

how bout you qween?

abbey dawn's said...

iya nii..seneng d ada yg tau..
kbnyakan org gk ada yg ngerti mksudny abbey dawn apa.. =) hehe

olga said...

T = TOKYO NAMANYA...
O = OLGA INGIN SKALI KSNA
K = KIRA2 KAPAN Y BISA KSNA???
Y = YUK...QT KSNA BARENG2...
O = OKEEEE.....

Senenge bs ktokyo....gua pengen...
1.naek shinkansen
2.ngejogrok dshibuya....
3.kdisneyland
4.nyobain smua masakan jepang ampe mabok baee...
5.nyari oleh2
6.poto dbwah pohon sakura sambil bw poto pacar,biar brasa lg kencan djepang
7.kerumahnya nobita.....

i hope i can.... ;)

x.o.x.o

shefron said...

TOKYO means that all of fashion that i don't have any idea wearing it on my neighboorhood.
which i want to wear it all and be me!

alfi said...

wow. .
yang jelas ak pengen belajar kebudayaannya. .
kan disana terkenal dgn kbudayaannya yg unik nah ak mau memperdalaminya. .
jadi g hanya memperdalaminya dri buku tapi lsg dsana. .
dari mulai attitude mrka, fashion street mrka, about their school, and many more. .
jadi pengetahuan ak makin banyak. .
nah dri pengetahuan ituu ak bisa nemuin banyak gaya baru. .
dri mulai new fashion style sampai new school style. .
hehehe
so i hope i will win this competition and make my dreams come true. .

Anonymous said...

kyaaaaaa, jepang,baru denger ato ngomong ntu duam jah ude bikin gw deg-degan kgirangan,>w<
hal yang mao gw lakuin kalu ude da d sana..
1, maksa tetsu tuk mau manggung d indonesia,,yang penting sie hydenya,,,kyaaaaa
2, kepengen k otome road yang ada d ikebukuro
3, dtng k event tokyo decadence ato tokyo drak castel,,yang penting da dj sisennyaXD
4, trus ngeliat syuting dorama mereka yg dr skenario, sutrada, mpe aktornya gokil m konyol abissss....

kyaaaaaaaa,,,*senyumsenyum ndiri ngebayangin*