Monday, March 2, 2009

Madness New Collection

Yang kayak gini nih yang bikin bangga negara...designer muda Indonesia yang mulai go international...salut!! Walaupun koleksi baru dari Madness ini agak terlalu dark buat Queen Bee, tapi it's still very well-made and of quality... check them out here!! :)


♥,
QB

9 comments:

Diana Rikasari said...

waaahhh...keren bo. tapi iya sih, gothic banget hehehehe

Vinnie said...

Wahhhh, seremmm ahhh.. tapi tetep keyenn kalo kak queen yang pakee :)

dimishia said...

salam kenal queen bee..i like ur syle..like ur blog..hehee..

keren2 madness new collection nya..
kira2 bisa dibeli disini ga ya queen bee?? dimishia mau dunk...!!

Alanda said...

Ih gue juga suka madness banget!! :D

Tayou a.k.a Nadya said...

hello Queen Bee...

wogh Queen suka Madness ~~
Madness keren banget, palagi model icon nya dr band indie metal Jepang lhoo^^ klo Queen liat band namanya 'Melody Maker' itu Madness smua dr ujung kepala sampai ujung kaki^^

Queen Bee said...

@diana
yup yup, madness kan selalu punya their own signature style ya? i think sometimes i should try gothic! hahahaha lol

@vinnie
can i take that as a compliment? thank you!

@dimishia
hey dimishia, wow, thanks a lot! bisa dong, soalnya mereka emang based in jakarta. cek aja blognya, atau e-mail ke theprojectmadness@gmail.com. good luck!

@alanda
hi alanda! yay! their collections are always awesome.

@tayou/nadya
konbanwa! oh, model iconnya mereka itu Melody Maker ya? i've seen their performance once or twice. thanks a lot for your information. aku baru tau... :)

Tayou a.k.a Nadya said...

Dou Itashimashite ne Queen Chan...
iya, mreka juga udah ngeluarin album, waw kapan nonton perfom nya?? kuk gag ketemu yha?? hehehe... ^^

c l o u d z ♥ u c h i n a said...

wogh Madness, Melody Maker bgt :DD

Cici Liu Putra said...

Koleksi Madness selalu buat gw jadi mupeng, :( tapi ini pricy banget gak sih?? Secara di Alun2 gitu...??