Wednesday, March 4, 2009

Queen Bee on...hairdryers? :D

Aduh aneh yaaa, tiba-tiba gue kepikiran tentang HAIRDRYER hehehe. Mau sharing aja sih sebenernya, bahwa kalo mau beli hairdryer, make sure you use the one with ion...itu beneran loh bikin rambut lebih sehat...gue sudah mengalami efek positifnya heheheh. Selama ini, gue pake yang Panasonic Ionity, tapi merek-merek laen juga udah banyak sih yang pake ion ini...:)

Oke deh, sekian tips untuk hari ini...;p

♥,
QB

2 comments:

ana said...

gw masi pake yg biasa karna ga smpet bli yg baru.
hmm,maybe i should buy the new one kali ya.gw kan suka nge-blow :)

Queen Bee said...

yup! apalagi kalo tiap hari blow, pake ION ini is a must biar lebih tidak merusak rambut :)