Thursday, June 4, 2009

Queen Bee hopes for the best...

Today is QUEEN BEE The Movie's FIRST DAY!!!!


yipppiiieee....

Walaupun gue memulai hari ini dengan bangun siang... hehe! I'm very tired and my bed misses me so much. Kasian sudah dibeli ditinggal terus. Maka jadilah gue tidur sampai siang.

Dua hari kemarin memang capek banget. Dimulai dari hari Selasa ada acara dinner bareng Queen Bee crew, cocktail party di The Cone (seru banget..surprise party untuk Bella juga sukses :D), premiere! Pulang pagi deh...

Hari Rabu langsung tancap shooting video clip-nya Twentyfirst night bareng Stella dan Jessica. Happy happy joy joy! Pakaiannya keren banget, fashion stylistnya: Anggia Kharisma yang punya konsep ala haute couture dari kain songket warna warni. Pas tengah malam ada adegan siram-siraman cat. Hwaaaa... capek tapi seruuuu!!!! Foto-foto menyusul... tunggu gue di-tag di facebook hihihi...

Anywaaay...

I'm happy too read Queen Bee's media review on media. Reviewnya seperti yang kami harapkan :)

Here's the links: Jakarta Globe, Republika, Detik.com, Kapanlagi.com, on Alanda Kariza's blog and Jemarihaqi blog. Ada juga sih di Tabloid Bintang edisi 943.. tapi gue juga belum sempet baca. Kata produser gue reviewnya juga bagus. You all bees must watch the movie. Mudah-mudahan kalian suka... :) *crossing fingers*

Oyaaa... dan beli majalah GoGirl! yaaa...ada gue, Oka, Reza, Bella dan Marsha di fashion spread. Yiippiiieee... I love the result *blushing*

Sebelum gue lupa, kemaren ada yang nanya soal bagaimana cara ikutan SunSilk's Fashion Trip to Tokyo. Nah ini dia gue copy paste:

"FYI, Sunsilk Conditioner mengumumkan promo menarik loh, yaitu SUNSILK QUEEN BEE FASHION TRIP! Kesempatan ini ditujukan buat para Queen Bee-ers untuk beramai-ramai mengikuti kuis Fashion Trip bersama Jessica Yamada, Sang Queen Bee dan Tika Putri.

Caranya pun mudah! Cukup dengan membeli satu tiket film Queen Bee yang dimasukkan bersama bukti pembelian satu botol Sunsilk dan disertakan data diri yang dimasukkan ke dalam drop box di beberapa bioskop jaringan 21 Cineplex di masing-masing kota atau bisa mengirimkannya langsung ke PO BOX SUNSILK JAKARTA 10000. Sunsilk Conditioner memberikan kesempatan kepada tiga orang pemenang untuk berangkat bersama sang Queen Bee dan Tika Putri ke Tokyo"

Gampang kan? Hehe. Yuuuuk ikutan, jadi entar kita bisa bergosip di pesawat, belanja bareng, fofo-foto.... Hmmm, sounds so fun.

Okay karena weekend ini full lagi. Gue harus santai-santai sekarang. Sabtu bakal ada meet and greet di Bandung. Hari Minggu ada di FX! Dan rentetan promosi Queen Bee beberapa minggu ke depan. Alhamdulillah...

DVD ""He's just not that into you" sudah siap di depan gue dan sekarang mau nonton duluuuu... :p

♥,
QB

ps: yang udah nonton comment ya... dan jangan lupa ikutan fashion trip nya :)

23 comments:

Anonymous said...

heyy queen bee aku udah nontoon loh hmm lumayan intinya orang yang menjadi pasangan kita belum tentu akan menikahi kita dan belum tentu suatu yg kita cintai baik untuk kita :) tapi kalo kita mau usaha pasti bisa kok dengan seiring waktu :) everything can change! enjoy the movie quuuuuuuuen

tembemNORA said...

wish i can watch it! must buy the dvd then! =)

Nadiah Whoah said...

sayang, i dekat Malaysia. Filem ni masuk Malaysia tak?

Viinkerbell said...

aku uda nonton.. :) pesan moral yg mantap abiss buat ank muda! congrats yah kak tika bwat film na :)

TARA said...

gw udah ntn QB td, yg paling amaze pas ntn film ini yaitu ada 2, satu kualitas gambar2nya yg luar biasa jernih , dan yg kedua wardrobenya QUEENITA SIREGAR aka QB kerennnnnnnnnnnnn banget, top bgt buat stylishnya yg bisa ngemix beragam warna di badan QB, buat stylishnya ada satu kritik nih kenapa MARSHA yg berperan jadi OKTA bajunya flanel kotak2 mulu, jd bosen ngeliatnya tapi gw seneng bgt bisa ntn bioskop lg setelah hampir setahun lamanya, sukseS buat QB,, Btw nanya donk gw kan cowok boleh ikutan sunsilk fashion trip to TOKYO gak???please boleh ya kan jadi seru pas jalan2 kalo ada cowoknya juga he...he...sorry kalo comment gw ini panjang :)

lidwina grata said...

hi, thanks for dropping by, actually i was kind of surprised. thank you tika :)
good luck for queenbee movie
and if you need a stylist assistant or something while you're at tokyo later, take meee tika :)

F i K a said...

will watch this movie soon :D

Sarah Munir said...

Hee, nervous ? Dont worry your movie will be such a great success, btw QB, do the movie will be arriving in Malaysia theaters ? Im so looking forward for it :))

Congrats on your first day launch !
xx

ratna wulandari said...

i was watch ure movie tik..
awalnya q kira cerita sputar remaja2 bisa, tp pas kebelakangnya..pesan moral n motivasi itu bnyk bngt..
i like when u say : "fashion iS democracyz"..
n 1 lg aku seneng, disana queen jD icon papa km ya..hm..aku suka
love ure movie..

Queen Bee said...

thaaanks :') i wish i could XOXO you all... hehehe

@Nadiah and Sarah: I'll talk to my producers and will tell u later :)

me ariey said...

belum nonton sich tapi uda baca resensi film nya pastinya keren donk!!!!

Queen Bee said...

@Tara: boleh dooooong! Kirim ya... :)

ms. turtle said...

hai queenbee..
gue suka banget sama filmnya..
soalnya pesan moralnya bagus banget..
gue sebagai anak muda jadi semangat nii!
oiya.. gue juga suka banget sama wardrobenya.. stylish banget!!
goodluck tika buat queenbeenya..
keep BUZZing around!!
:-)

Anonymous said...

err, actually it is "he's just not that into you" you wrote it wrong :)

ratna wulandari said...

QB..di blog ku, aku story about ure movie..coz banyak pesan moralnya..
mampir ya..lok sempet comment makasi bgt, hehe

sukses ya bee..

Anonymous said...

meet and greet yg di fx hr minggu jam brp sih kak? aku pgn bgt ke situ, syarat2nya apa?

the fallout girl said...

UGGH BETE! di deket rumah ada 3 mall,3 bioskop, tapi gak ada yang tayangin Queenbee.katanya mau memajukan film Indonesia..yang punya bioskop pada payah banget. Tapi tenang ajaa.. pasti nonton! walaupun harus ke senayan sana :P

pingkansyalalala said...

helloow , aku udh nntn QB filmnyaaa bagus bgt jadi pgen nntn lg , inspiratif bgt , loveeee youuu queeennnnn

Annisa Zakiroh said...

hi Queen Bee, I've watched Queen Bee. And yes, it is soooooo AWESOME. a very big spirit for young talents, and a big motivation. Good genre. Drama, a lil bit humor, and a lil bit action too. Really good Indonesian movie.
btw, I adore Om Botak.
"Pak, tugasnya sudah selesai?"
"Ini baru mau di-print."
"Oh, ya udah biar saya aja yang print pak."
"Ini baru mau dikerjain"
hehehe

ciimoz said...

aku uda nonton ni..
keren..
uhh..
bagus bgt dee..
4 jempol buat kalian smua..
hhehehe..

koreanlovezone said...

kakak...
aku naksir deh ama sepatu heels conversenya..
ntu nyarinya dimana sih???

evanzz said...

aku udah ntn...filmnya keren bgt..
ak ngefaaannnnssss bgd ma kak tika putri...
btw,, DVD QB udah kluar blom y???
mau ntn lg... ada kak tika putri siihhh... hhehe...

evanzz said...

aku udah nonton...
kerreen bgt...
aku ngefans berat ma kak tik a putri... hehe...
btw,, kapan DVD QB kluar??
aku mau ntn lagi nih... hehe..