Friday, June 5, 2009

Queen Bee brings you more pics!!

Me in Stella Rissa...


With the WONDERFUL cast...


With Jusuf Kalla's daughter...any guesses how we got to know each other? Well, dia merupakan salah satu figur yang membantu gue dalam mendalami karakter Queen bee (and u guys know why rite? :D)...


See you later, bees!

♥,
QB

8 comments:

michellehendra said...

great outfit! :) loving the dress.. :))))))

Rima and Her Crazee World said...

Hi.. hi.. Queen Bee..
Nice to read ur blog..
tadinya ak krg minat nonton filmmu, tp stlh baca blogmu jadi penasaran.. ^^

slm kenal n ak link blogmu iiaa..

Keep writing Sist..

looly ooly said...

H!,..(kak) Queen Bee..boleh koment gak disini?
Och y,tadi pas nonton dahsyat,aku lihat videoklipnya RAN yg judulnya 'ratu lebah',kakak disitu cute banget..pengen nih ketemu kakak,hehe..awalnya aku gak terlalu kenal sama kak queen,tapi pas baca aneka yes! disitu ada artikel tentang blog kakak,karena aku penasaran gimana blognya maka aku langsung akses blog kakak..hehe,ternyata tulisan kakak itu enak buat dibaca,seperti membaca diary kita sehari2.Menarik untuk diikuti.terus tampilan blognya,oke banget kak..pengen deh jdi seperti kakak (smart,stylish,and independent).Och y,nnti kalau kakak buka fb,jgn lupa konfirmasi punyaku y,soalnya aku add kakak jd temanku,hehe..jangan lupa!
Sampai disini aja kak komennya,nanti blog kakak kepenuhan lagi..och y kak,jgn lupa reply komenku,ya...

Teenager Talks said...

Queen Bee I Love you
ku tunggu postingan selanjutnya, nonton QB paling seru bareng sobat kita

ms. turtle said...

love your dress!
love your movie!
:-)))

Vina Sagita said...

dressnya lucu. :)

F i K a said...

Cute dress :)
So lovely in U..

Anw,the movie has been launched..hope U keep writing this blog, either as QB or tika putri :)..

Good luck!

aDisHa ^.^ said...

kemaren nonton film-nya,
keren abis...
ada bayak pesan moral-nya, mulai dari sahabat, keluarga, politik, cinta, kepercayaan, kreativitas dan g pernah ketinggalan : fashionable :)

keep writing sist :)