Tuesday, June 30, 2009

Queen Bee had enough of gladiator sandals

Girls, gladiator sandals kayak gini udah menjamur banget yah? Gue sih jadi males makenya hehehe...

Pics from Forever21.com

Produsen sepatu Indonesia...coba cari ide laen yahh..don't just make these karena tren. Bosen juga liatnya heheh.

♥,
QB

23 comments:

yunda said...

hahahhaha. bener banget. bosen liatnya dan jadi males makenya. semua aja alas kakinya pake gituan.. hadeuh..

Anonymous said...

Hey.
Ada yang berminat untuk buka stand bazaar di acara festival kebudayaan Indonesia?
Acaranya berjudul Indonesian Cuisine and Culture Festival 2009 && bertepat di GOR Bulungan tgl 12Juli '09.
Stand yg ditawarkan adalah 3x3, 1 meja && 2 kursi dgn membayar 350rb. Acara berlangsung hanya 1hari.

Untuk info lebih lanjut, silahkan hubungi ke 08568583349 (kiki).

Thank youuu :)

Juminten said...

hihihi.. iya tuh, udah banyak bgt yg make sampe bosen liatnya. :P
tp ya gitu lah, namanya jg trend. jd banyak yg ngikutin...
seneng deh kalo liat orang yg punya style sendiri dan ga melulu ngikutin trend.

ochie said...

Bukannya mereka (produsen sepatu) mengikuti selera pasar. Kecuali mereka yang memang anti jiplak dan menciptakan trennya sendiri. Aku percaya itu...

kunderemp said...

Cool...
Buat cewek yah sayangnya?

Cindy Gabriella said...

sekarang ada gladiator yg pake fringe gitu kann ??
keren juga koo, hehe

Sabila Anata said...

Yap your right, they're lack of style -_- But some of them are still cute. Thank god i don't have any of those shoes haha

memooi said...

hehehe,,, yeuppp kayaknya hampir semua cewe pasti punya satu deh di kamarnya,,, =P

Belum ada breakthrough lagi sihhh kira kira ke depannya yang bakal ngeboom apa ya? menurutmu apa?

anne said...

Bener bgd , hhaha

anne said...

bener banget queen , hhaha

F i K a said...

stujuu..malahan dr akhir tahun kmrn aq ud bosan dgn gladi model bgtu..hihi
sandal sejuta umat :p

Angie said...

iya..haha..bosen juga sih..
tp mo gimana lagi
habis banyak yang suka =)

Vina Sagita said...

bener banget!! sampe males liatnya. bosen..

Lorreta Felice Michelle said...

sbenernya sih bagus. tapi saking byk yg pake, jadi pasaran dan bosen liatnya...

Adryna said...

yaa benar itu dimana2 jg ada stail begituu... tapi sih pakei nya.. gw mau trend itu kelamaan lg doang.. hihihi

Anonymous said...

PHEW!

Thank Lord finally someone brought this matter up!

No offense to anyone, but I strongly think flat gladiators are the most fashion wrecking invention ever, their fugliness could be compared to Croc's yeti footwear.

Though some kinds of gladiators are quite an apple to my eyes (ie, those which came in platforms, stilettos) and of course not looking like rib bones (why rib bones in the first place anyway), but definitely not this kind which if I see two girls wearing the same styled gladiators (looking back to late 2008 *cough*) I'd be barfing with blood and pulling my eyes out of their sockets.

Ahem.

Gotta stop before million of Jakartans female shoot me with shotguns.

In conclusion: they're fugs. Period :p






Ayesha

Bintang said...

hi queen bee,

mo ikutan komen nih:
kalo menurut gw permintaan pasar masih meningkat sepertinya... benar kalo dibilang "para produsen mengikuti selera konsumen"..

fiuhhh

nadita C F said...

iya bner banget udah bosen.

ochie said...

Mmm...dua hari ini kenapa gak posting???....Guw kan greget sama postingan luw tiap hari. Capek bener yack...apa mulai boring?!

Anonymous said...

ya mangkanya jgn jd fashion victim. hahahaha

Anonymous said...

Hai QB, ternyata blognya masih eksis ya biarpun filmnya udah lewat. Good for you! Yup, bener banget, resiko ngikutin arus fashion ya bakal gerah kalo 1-2 bulan lagi barang yang tadinya lo beli balap-balapan sama orang lain tiba-tiba jadi massal seCitos or Kemang. Biar gimana pun, trend (not fashion) is about timing menurut gue. Kan emang ngikutin selera pasar, jadi jangan nyalahin produsen yg motifnya nyari duit dong, orang masih laku kok. Unless kalo lo gak ngikutin trend dan memang gak punya si gladiator itu, kayaknya agak sah kalo mo ngomentarin si gladiator :)

Adist

candyfeet said...

Heyyy QB...kalo sendal gladiator udah ngebosenin,gmn kalo sepatu gladiator?candyfeet bikin loh heheh...sbnrny uda 2x bikin, cb aja cek blog kita,tengkyuww :-)

akum said...

bukannya semua barang yang pasaran akan menjadi membosankan?bentar lagi boots dan yang lagi ngetren sekarang ini akan pasaran dan membosankan juga kok.jadi itu sesuatu yang wajar banget kan QB?
sori,itu cuma pendapatku aja kok :D