Tuesday, June 9, 2009

Queen Bee and The Bag, The Book, The Paperdoll and The Shirt

Fuuh, hari ini banyak sekali email yang masuk soal merchandise... Heheh, thanks ya semuanya...
Banyak yang bilang kalo mekanismenya terlalu ribet. Oke oke, bees. Biar ngga pada bingung, post yang sebelumnya gue hapus aja yah. Gue ganti dengan post yang mekanismenya lebih gancil (ya ampuuun.. tahun kapan terakhir gue denger orang ngomong pakai kata "gancil" :P).

Here goes...
Buat package merchandise. It is being sold. Harganya satu paket Rp.55.000 belum termasuk ongkos kirim. Nah isinya itu ada t shirt, paperdoll dan buku agenda Queen Bee.






Aand... We decide to add the movie poster to the package!


Cara mesennyaaaa:
Mulai Senin, 15 Juni 2009, fax bukti pembayaran beserta data diri lengkap (nama, alamat dan nomor handphone) ke nomor (021) 7201543
Jangan lupa untuk menyertakan ongkos kirim yaa. Untuk jakarta Rp.12.000, luar Jakarta Rp.20.000. Kalau packagenya mau diambil sendiri, berarti nggak usah transfer ongkos kirimnya
(package bisa diambil mulai hari Rabu, 17 Juni 2009 di Jalan Abdul Majid Raya no. 6A, Cipete, Jakarta Selatan)

Bayarnya ke rekening produsernya Queen Bee,
Which is BCA KCP Permata Hijau, no.rek 5050.60000.1 atas nama Bernhard Agus Subiakto.
FYI, yang ada itu kaos untuk cewek ukuran S, M dan L. Di foto bawah ini kita pake ukuran M.

Cakep yaaa... heheheh narsis...

O iya, package ini limited edition lho, cuma 150 pcs. Jadi buruan!
Happy faxing, Bees!
♥,
QB

22 comments:

Vina Sagita said...

kalo bayarnya dari sekarang bisa ato harus nanti tgl 15 ya? gw belom nonton nih, di summarecon mall serpong engga ada film QBnya. huhu..

indraaaa said...

ini transfernya tgl 15 atau sebelum tgl 15?

dhatu said...

waw..pengen...

Anonymous said...

aduh kok cakep sih bahasanya?! cantik kek.. hahaha

vanillapucinno said...

wawa...nggak ada kuisnya nih mbak? hehe...
oia, kalau butuh contact person buat mbak tika lewat mana ya?
aku kan kerja di media anak muda gitu, mau interview. makasii
:)

miss_UNfabulous said...

wah.mau dong
it emang.harus tgl 15 tuh ?

Queen Bee said...

@ vina sagita :
bayarnya dari sekarang juga boleh kok. heheh. kamu coba nonton di WTC serpong deh.

@indraaaa :
bisa sebelum tanggal 15 kok. ngefaxnya yang setelah itu. ;)

@ vanillapucino :
lo bisa hubungin publicistnya Queen Bee aja di 0816.115.8989. namanya Mba Yora.

sipp

rara jrengjreng said...

aku mauu! ntar ku fax :)untuk 150 orang yg transfer prtama nih kak?

Vina Sagita said...

kalo transfer dari sekarang terus tau2 ternyata itu transferan nomer 151, gag dapet goody bagnya dong?

Queen Bee said...

@ Vina Sagita :

Kalau fax kamu ternyata yang ke 151, nanti uangnya dibalikin ko..;)

@ Rara Jreng Jreng :

Untuk 150 fax pertama, sayang. Jreng Jreng!

Rani said...

ukuran kaos nya boleh milih? atau sedapetnya aja?

nabarbie said...

aku mau dong mesennya pake sms kan?

Ringa Dinga Boing Boing said...

paperdollnya lucu bangeeeet...

Nino said...

kalo size buat cowo ada engga?
kalo ada mau dong

tarida angelina girsang said...

boleh pake sms ga mesennya ?kan aku tinggal di bekasi .kok belum ada QB nya seeh ?oh,ya kita transfer uangnya dulu ya .baru kita fax ?soalnya belum ngerti .tx .

..nana.. said...

kak tika, aku udah byar via rekening n ngefax, tinggal ambil langsung aja kan?? prlu konfirmasi lagi ga??

zadya?? said...

Paling lambat kpn ?
Tkt ga kbagian .

Queen Bee said...

@ Rani : Milih juga boleh koo...

@ Nabarbie & Tarida : Pake fax aja yaahh

@ Nana : Dateng aja yaa. Ditungguu...

@ Zadya : Makanya buruan fax! Balapan sama yang laiiin.... Hehehe...

vita said...

aku dah ngefax, truss tau dapet atw engganya gmana?

Queen Bee said...

@ vita :
lo yang di jatinangor kan ya? don't worry, we'll send it to you!

Queen Bee said...

@ everyone else :

hari kamis, 18 juni, tim Queen Bee bakal sms kamu, whether you get it or not! ayo nge faaaxxx... keburu abis lo nanti... mumpung masi ada nih di kantornya Queen Bee!

Cheerio...

vita said...

iyaa,, tengssoo Queenbee ^_^
sizenya yg M yaa teehee..