Thursday, May 28, 2009

Queen Bee is restless

Jacket - Mi-Casa-Su-Casa, T-shirt - Robinet, Shorts - ITC Kuningan, Shoe - Wondershoe, Sunglasses - Marc Jacobs

and guys...

1 more week to the launch of Queen Bee movie!!!

♥,
QB

12 comments:

dimishia said...

Waaahh..cant wait tikaa...aku pasti nonton nanti film kamu yaa..
hehehe..

Jakartamu said...

1 week to go QB! Go GO!

btw, show your love to Jakarta with this shirt:
http://www.jakartamu.com/?id=325701


thanksss, lovely!

lee said...

Qb... mau tanya dong..
gimna dapet skin blog yang bagus?? i mean.... apa ini dibuat sendiri??

miss vhenny said...

gud luck for your movie :D

vivagreendiaries said...

ga saaaabaaaaarrrr :D

enjii said...

suka T-shirtnya...

LUCU...

dhatu said...

hi QB, sorii di komen sebelumnya bukan blognya yg gak nyambung, blog QB really great, waktu itu soalnya aku isi komennya ngasi link music bukan komenin blog QB..hihiy..

Michelle Hendra said...

love the jacket. :)
denimm sekalii.. hihi.. btw.. bisa link ak sekalian? :p

http://takeyoureyesoffme.blogspot.com

thankss..
xoxo,
michelle.

stevanyjoseph said...

hai bee
tadi pagi saya nonton derings
saya agak kecewa dengan dress hijau yang kamu pake tadi pagi...
kayaknya bukan bee aja gitu,,
tapi ini cuma tulisan dari orang yang sering banget baca blog kamu..
jadi jangan marah ya....
nah kalo foto bee yang ini baju,sepatu dan "teman-temannya" bee banget dah.....
peace..

daisy sunshine said...

i love your tees! (and those marc jacobs sunnies of course)

Talita said...

can't wait for the movie :)

Queen Bee said...

@dimishia+talita: oke... nonton ya! :)

@jakartamu: i'll check it ;)

@lee: di google aja kalau layoutnya, kalo skin (kayak header, warna, dll) bisa diatur di blogspotnya.

@miss vhenny, vivagreendiaries,enjii, daisy sunshine: tweenxx... hehe

@stevanyjoseph : kamu perhatian sekali *hugs*... hehehe.. yah namanya juga manusia, ada bad hair day pasti pernah juga salah baju :p



@dhatu: gapapa darl :D

@michelle:entar ya ku link