Monday, May 25, 2009

Queen Bee explores Mars

Mau cari kado untuk pacar atau temen cowok? Shoebites is definitely a choice!!

Gue enggak sengaja nemu blog-shop ini lewat rekomendasi orang di facebook, dan kayaknya memang masih baru banget juga secara dia baru ada 2 post hoho...bagus baguuus sepatunya. Bosen kaaan liat cowok pake Converse atau Puma melulu ;p

Shoebites juga jual sepatu buat cewek, walaupun I personally think sepatu untuk cowoknya lebih menarik heheh... *peace*

♥,
QB

6 comments:

dhatu said...

QB, sorii gak nyambung ama blog nya.. QB u must listen her music http://www.myspace.com/ffrau
thx

Selia said...

emang, kayaknya cwo itu mati gaya bnget. Converse terusss..hehehe
QB, aku link ya...Please check

Queen Bee said...

halo..kenapa gak nyambung yah? As I said before, gue pengen banget bisa "mengangkat" bisnis anak2 muda Indonesia yang ada, supaya kita makin kreatif...and Shoebites salah satu bisnis yang patut diacungi jempol (ya walaupun untuk cowok)...thanks anyway! :)

Vhera Anzela said...

oooo it was awesome :)

Vhera Anzela said...

awesome :)

Eclipse said...

waks tu chuka bootsnya dapet dr mana... ....