Thursday, May 7, 2009

Queen Bee discovers another talent

As I've mentioned before, I'm on a mission of discovering new (Indonesian) talents, menggali potensi anak muda Indonesia yang ikut berkontribusi dalam kemajuan negara kita. Jangan pernah meremehkan industri kecil, karena dari sinilah biasanya kesuksesan dimulai...

Buat yang bosen sama tas laptopnya yang terlalu kotak dan terlalu recognizable as a laptop bag (therefore rawan dilirik ama penjahat), this should brighten up your day :)


Get your own FLOINT laptop bag di website berikut ini!

♥,
QB

15 comments:

echa said...

lucu...

GRICIA said...

QB thx loh dah mo share soal karya anak bangsa..cool..mo coba cek dh..mahal ngga yhaa..hehehe

enjii said...

mau..mau...

=)

memooi said...

bukannya mau sombong nih ahh,,,
cummaaa,,,aku bisa dengan bangga mengatakan,,, clothing line ku yang aku bangun sendiri,dari cari kain sampe ke tukang jaitnya,,,akhirnya bisa diterima juga sama orang orang meskipun kalangan terbatas,,,hehe. tapi ini bisa nunjukkin kalo industri lokal nggak mati kok!! =)

memooi.blogspot.com

vorega badalamenti said...

yang kuning..
wanna have one. =)

USAYGI EXCLUSIMODE said...

QB..linknya ko ga bisa di buka yaa.. mw lyt..^^

USAYGI EXCLUSIMODE said...

QB..linknya ga bisa dibuka..pengen lyt.^^

Vina Andhiani Muliana said...

waaah thx a lot for the info, QB. gue emang lagi nyari banget tas laptop apalagi yang kaya gini :)

miss vhenny said...

tas laptopnya bagus :)

nama-saya-ichiel-loh said...

temen gw ada yg punya..dan itu SUPER COOOOLLL....gw uda pesen yg kuning bawah..hihihihi...and the quality is also SUPER..hohohoho

nama-saya-ichiel-loh said...

temen gw ada yang pake..,and its SUPER COOOLLL...gw jg baru aja psen yg warna abu2 bawah...ohya, kualitas bahan sama jaitannya jg SUPER RAPIII

FLOINT said...

Hello,
Thanks banget lho udah review FLOINT!

Kita dari tim FLOINT seneng dan bangga lho.

Anyway, website kita lg dalam maintenance, soalnya mau tambahin informasi model season baru kita!

Nah, untuk sekarang, bisa langsung ke group kita aja di facebook, search aja "FLOINT". Di sana juga ada foto-foto model season baru kita.

Untuk pemesanan bisa langsung hub:
Joy +628129993755

have a nice day,
THANKS!

Floint said...

Waah thankyou yaa QB sudah di feature.It's truly an honour! Salute for Queen Bee yang peduli dengan pengusaha2 muda di Indonesia.

Buat teman2 yang lain, ayo buruan beli. Tas ini memang didesain khusus untuk kamu cewe2 aktif yang selalu bawa laptop kemanapun. Tentunya, dengan model yang fashionable dan aman untuk laptop kamu.

Bisa juga order lwt sms ke 0812 999 3755. :)

FLOINT said...

Our website is available again!

Thanks!

Anonymous said...

hmmmm...
clana yg dipake lucuuuu....

bli dmn???
dimohon jwbnnya,,,
hweeeee...

thengkiu..