Wednesday, May 13, 2009

Queen Bee as a paper doll :D

Udah pada liat poster Queen Bee yang ini kaaaaaaan? ;p

Nih gue share beberapa foto behind-the-scene untuk poster ini heheh...

More pics to come!! :)

♥,
QB

11 comments:

Debi Sucha said...

Lucunya kamuu =)
i always loved to see any behind the scenes.
good luck ya QB!

Venny Chandra said...

haiii cantik ;)
posternya mirip kayak cover komik "Harajuku Bambina" lohhhh . pas aku liad cover poster QB movie aku juga kagettt . but i think , yang versi ad kamunya lebi bagus :)
goodluck ya dear ;)

miss vhenny said...

hai kak :)
gud luck yah buat filmnya
moga2 sukses

Ratie said...

Haha.. Gw kira itu bukan badan lo! Kirain kepalanya aja yang ditempel ke badan boneka! But, nice poster indeed!

frau.elize said...

nice poster :)

rizal said...

Hi QB kapan filmnya main?

AYU PARAMITA said...

hahaha kyk mainan paper dollku pas msih kecil.
lucuuu akh hahaha :D

cellini.k said...

i love the poster btw!

vivagreendiaries said...

so kwl ;p
posternya kaya buat stiker gitu. lucu..
good luck for this movie :)

ynaZ said...

very nice poster... lain dari yang lain, unik..

is there an opportunity this movie will be showing in malaysia?

i know i definetly want to watch this movie... ^,^

suk@.QB said...

lagunya keren n gk pernah bosen dengernya. Ampe2 mo bobo' aja lagunya masih terngiang2 di otak gw. hehe...

pokoknya mantabbb. (tak bisa diungkapkan oleh kata2...);)