Thursday, April 9, 2009

Queen Bee's idol: Michelle Obama

Smart, fashionable and radiant...Obama IS really bringing a change, dimulai dari 'menggandeng' first lady yang begitu membawa suasana segar untuk dunia! Menurut gue, hal seperti ini membantu merubah persepsi masyarakat bahwa dunia politik tidak melulu kaku dan dingin :)

In dress or in pants, she never fails to look good and elegant!! Such an icon. First lady kita nanti siapa yah? :D

PS: Lagi ngikutin perhitungan suara Pemilu Caleg 2009 nih...kenapa masih ada aja sih yang curang?

♥,
QB

4 comments:

Adisti said...

queen bee, blognya aku link ya! hihi :D oh by the way I love Michelle too haha :)

Ferinda said...

Michelle Obama is one of greatest women out theeeere! :D

Kiseki Aoi said...

qb tau ga caranya bikin default template biar jadi 3 coloumns? emm contohnya kaya tempat Diana gitu. help me pleaseee, kalo bisa kasi tau lewat blog-ku ya! :D:D, big thanks qb.

ttha said...

michelle obama emang keren! salut deeh