Friday, April 17, 2009

Queen Bee On Who's That Girl?

HIHIHI… to all those curious spirit out there! Ini dia jawaban buat pertanyaan lo! The one million dollar question… QUEEN BEE, LO SIAPA SIH? Seperti yang lo semua udah curigain... IYA! Queen Bee itu emang sebuah film yang bakal ada di bioskop 4 Juni 2009 nanti.

Film ini dibikin karena ada yang menggelisahkan dari anak-anak seumuran kita. Which iiiis… kita tuh sering nggak tau dan nggak mau tau sama dunia sekitar. Kita lebih seneng ngabisin waktu buat mikirin segala sesuatu yang serba “me, myself and I”.


Bukannya itu nggak penting. Tapi ada hal-hal lain yang juga penting yang seharusnya nge-balance hidup kita. That includes knowing that politic = alien is a very-very wrong synthesis.


Nah! Queen Bee Hunt itu adalah pencarian cewek-cewek yang mewakili sifat Queen Bee yang smart, stylish, independent dan kritis sama berbagai hal.


Does it sounds too good to be true? The answer is absolutely not! Have you guys heard about the global changemakers? Kumpulan anak-anak muda berbagai negara yang brainstorm ide untuk memperbaiki daerah masing-masing ataupun dunia internasional. Terus, ide itu diterusin ke dalam tindakan nyata. And you know what? The president for the community of this year is actually my friend Alanda Kariza from Indonesia!


Wait up… gue belom kasih tau siapa gue sebenarnya… hihihi! Again, you guys are correct! Tika Putri is Moi! Blog ini tadinya gue bikin untuk mendalami karakter yang bakal gue mainin, pastinya dibantuin sama temen-temen yang bikin film Queen Bee. Lama-lama gue jadi sadar kalo Queen Bee nggak cuma bisa hidup di dalam filmnya aja. Tapi juga di dalam diri gue. Mulai dari hal-hal paling deket aja deh! Misalnya kayak nggak lagi buang sampah sembarangan.


Dan melihat gimana speak up-nya lo semua di blog ataupun facebook profile gue, semakin gue sadar kalo sebenernya Queen Bee itu bisa siapa aja. Bisa gue atau lo. Ya, lo yang sedang baca blog ini. Queen Bee has become AN ATTITUDE instead of just another teen movie in the theatre! This blog has evolved into a space for YOU to show your kind of Queen Bee!


SO TAKE YOUR BEE MOMENT

AND SHOUT YOUR BEE OPINIONS OUT LOUD!


Karena bukan hanya anak-anak yang tergabung di global changemakers yang bisa bikin tindakan nyata buat bikin dunia kita lebih baik. Iya kan?


♥,
QB

73 comments:

Vina Sagita said...

you do this a lot of things just for a movie? making blog posts, fan page, termasuk make nama queenbee siregar buat facebook account? waw, that's much i think.
but i hope your movie will be a blast. =)

Vina Sagita said...

err, 1 more question. you won't stop blogging after the movie come up, will you?

Vita said...

apa sih...bahasa lo lebay banget. kalo lo baca tulisannya alanda kariza, kerasa banget kalo dia memang peduli dengan apa yang dia tulis dan ucapkan.

but you, keliatan deh kalo itu hanya untuk sekedar memainkan karakter untuk kepentingan filmnya...blehh

t a l i s h a said...

i know her.. she's the girl from the cure for tomorrow right? hahah..
i just knew tht queen bee was based from a muvee.. =)

t a l i s h a said...
This comment has been removed by the author.
Jona said...

huhuuu,butuh bantuann..

cara bikin layoutnya kaya gitu gimana..
soalnya kalo udah donlod skin,pasti de feature commentnya ilang..trus biar bisa ada 2 sidebar gitu gimana..thx bgt..

Nadiah Whoah said...

Really? i cant wait for it to be released. I hope filem nya akan sampai ke malaysia.


Salam dari Kuala Lumpur.

Shanen Arantza Kurniawan said...

o.O" sounds so confusing

Putri Erdisa said...

wow.

munie said...

this is greeat!

Queen Bee said...

@ all :
thanks semua ya! i really give gratitude for all the support!

@ Vina :
after the movie? wait for a surprise ya!

@ Vita :
your negativity is totally constructive for me! keep it up!

@ Talisha :
iya, dia yang the cure for tomorrow. heheh, i know you just knew it.

Ferinda said...

I hope the film will be success then :)

lisa said...

@ Vita: you go Vita go!!!! lol...

Jalu Lillian said...

queenita siregar ye kan. hahaha.
thx banget waktu itu udh dikasih liat premierenya

mich said...

i do like what u wrote about this issues. but for somehow u only show the reader part of the truth and whats behind this and that and as a reader i just knew that queen bee is actually based on film. so u are like trying to show us part of ur character on the film, dont u? its not a negative comment tho :D btw, i like ur style B.

seluaslangit said...

hai tika..!
sebenernya aku lebih suka manggil kamu tika daripada QueenBee, gpp kan? hehe :)
awalnya aku kira blog ini dibuat emang atas kemauan sendiri, eh ternyata ada alasan lainnya yaaa.. huhu. sayang banget loh.
honestly, aku sedikit kecewa... tapi ya gpp deh.. sukses yahh film nya !

Atika Mulyawati said...

good luck for the movie and keep blogging after that :D

rumii said...

well i still dont get it.
blog ini, aaalll of your posts, semuanya cuma buat film itu? jadi bukan pure catetan pribadi lo? aah masih binguuung.

rumii said...

oh one more thing.
so all of this blog is a LIE?
about your dad, about your daily life, and most of all about your thoughts?
well it's quite dissappointing.

ayu paramita said...

:( oh .apa sampe sekarang posting2x ka tika itu isinya tentang diri sii Queen Bee dr film "Queen Bee". ? bukan dr ka tika sendiri ?.Im confused.
tp ka tika mau ngeblog lg ga setelah film QB selesai ? I hope u'll say YES. :) I want you,the real Tika Putri :)

DaVina LoVe said...

hmmm..sebenernya gue udah curiga seh sejak pas queen bee tiba2 ngepost kalo dia terpilih oleh sunsilk buat jadi ambassadornya en kok tiba2 dgn cepatnya dah ada pengumuman bakal ada film ttg queen bee (pengumumannya gue baca di majalah kalo gak salah)..ternyata bener yah apa yg gue curigain..hmm, agak sedikit kecewa sih soalnya ternyata ada bbrp post yg kurang jujur..kaya pas queen bee bilang kalo dia murni ngeblog tanpa maksud untuk kepentingan film en terpilih sama sunsilk en queenbee seneng bgt. But, anyway gue suka bgt blog u, membuka pikiran juga, en gue harap tika putri bakal terusin ngeblognya =)..sukses yah filmnya..bakalan gue tonton deh ^^

Anonymous said...

mnurut saia blog ini siy cuma marketing strategi aja buat bikin filmny dikenal publik sbelum film itu sendiri bredar
sah2 aja klo dy bikin blog,toh u guys dont get hurt by it do u..instead u guys have gained knowledge and felt satisfied by reading this blog..(well that's how i feel when i read this blog)
however the movie should really delivered what they're saying all this time in this blog or else we (I) will be real disappointed lol
cant wait for the movie!!

Anonymous said...

jdi smua yang ditulis dsini cuma buad promosi ? BUNDA BILLY juga boongan ?

Anonymous said...

qb,bener tuh sama apa yang ditanya sama (ampir) semua comment above? explain dong jangan tinggallin a BIG question mark dimana mana !

chi said...

yampuuuun awalnya gw kira lo buat blog ini emg karena kmauan diri sendiri..trus diliat sama orang2 sunsilk,dan ditawarin buat main film..yampuuun hahahaha..gw sempet kepikiran hebat bgd ya qb bisa sampe bikin film cuma berawal dr blog hahaha...gataunya blog ini justru di buat u/ mempromosikan film yaaa.. :)

oke,semoga bakal sukses ya filmnyaa

festivania said...

wah kpn filmnya beredar ni?
check out ma blog! luv ya anyway! :D
keeeeep bloggin'!

muchlove said...

my thoughts: I think it's a clever but very risky marketing strategy... I can understand why some of your readers feel disappointed and lied to, and that's not a very good image for the queen bee brand to have.

mbengmellow said...

I'm just curious...
Baju-baju, aksesori, gadget dll yg dipake dan diulas sama "queen bee" itu emang pilihan pribadi ato terkait kontrak sama pihak yg bikin film?Well I think it's fair enough to use blog as a way to promote, but I also understand the disappointment people feel..

So I assume your mom and dad are well and you're not so lonely? If yes, then good for you, real you :)

Gita Ayunda Hasanusindhy said...

Kok gw jadi kecewa berat yaaaa.
Haha, tadinya gw menjadikan seorang Tika sebagai role model, keren bgt, bisa kepilih jadi ambassador ini itu, dan pemikirannya yang dewasa tp simple dan bla bla,tp ujung2nya kok gini, ternyata promosi doang ya?
please dont get me wrrong

Anonymous said...

QB, jadi papa yang sibuk dan mama yang udah gada itu palsu? bukan kehidupan nyata? waw . anegh banget sih bingung jadinya
BLOOP ENDORSE WONDERSHOE itu semua sponsor ya?
terus barang2 yang diulas juga? weird.
TOTALLY WEIRD

Anonymous said...

whattaaaa f**k??!! klo gw baca tulisan loe, kyanya gw ga hrs jd sesuatu sperti 'QUEEN BEE' klo mo aware sama lingkungan sekitar. iam me. and i think u dont have to be someone else or anything else. gmn jdnya klo punya dua jati diri yg berbeda?! isn't it weird?! oh whatta SILLY?!! gw kira dari awal emg QUEEN BEE itu cm skedar 'title' lucu2an blog loe. buuut, kyanya jd jati diri yg berbeda ya? ewww... apa curiga blog ini bukan ditulis sendiri sama loe lg?

Anonymous said...

whattaaaa f**k??!! klo gw baca tulisan loe, kyanya gw ga hrs jd sesuatu sperti 'QUEEN BEE' klo mo aware sama lingkungan sekitar. iam me. and i think u dont have to be someone else or anything else. gmn jdnya klo punya dua jati diri yg berbeda?! isn't it weird?! oh whatta SILLY?!! gw kira dari awal emg QUEEN BEE itu cm skedar 'title' lucu2an blog loe. buuut, kyanya jd jati diri yg berbeda ya? ewww... apa curiga blog ini bukan ditulis sendiri sama loe lg?

Anonymous said...

FAKE! loathsome.

Anonymous said...

kenapa orang paling bawah komen nakal sih? ck ck ck sabar ya, seenggaknya ntr filmnya nyangkut di otak yg baik2 amin, lulus UAN dulu deh settdaaaah!

A said...

why don't you wake up Queen Bee?kalo emang pemikiran lo sendiri udah bagus (dan ini blog dan postingan lo ini atas dasar pemikiran lo atau cuma skenario film sih?) dan lo nge blog,film lo udah laku dengan sendirinya!kalo lo nge blog berdasarkan skenario,mendingan gue nonton film lo daripada gue ngunjungin blog lo,gimana kalo lo bner" posting pemikiran hebat lo di blog ini?gue pengen ga kecewa aja,gue dari kmaren soalnya udah suka sama postingan lo,bgitu tau...jadi....aneh

Anonymous said...

omigoot....
kecewa...
i just thought u r my role model. your life stories,,even your style, semuanya cuma based on scenario??
i read ur blog almost everyday...
but these are fake huh??
zZzz

peezycare said...

oh akan di buat film? saya pikir tadinya ini hanya kontes foto dll. sukses ya, keren2 issue di blog nya.
-cheers.

Peezy Team

sabrina said...

yeah u fake! what a pity...

Anonymous said...

2 kata "jadi males" udah seneng kirain beneran ternyata palsuuu..!!!! jadi males liat blog ini lagi dan filmnya.. bukan dari diri sendiri blognya tp karangan orang lain dan smuanya di ciptakan dr org lain..malaysiaaa..

Anonymous said...

duh artis.
nge blog aja acting.
kalo promosi, jangan pake domain gratisan dong mbaa.. :) puts

Anonymous said...

whaaaaaaaaat?????
gila ya? kalo blog ini dibuat buat promosi film lo semata? gue nggak heran kalo blog ini ditulis sama orang lain. all those posts, mungkin sebetulnya based on script or OMG! jangan-jangan ditulis penulis skenario film lo???? wardbrobe lo jangan-jangan udah di-styling sama stylist film lo..

jeez, tika.. can you be more fake?

Kaya said...

I agree, to be honest gw dissapointed banget begitu tahu.. Kalo emang gitu kenapa ga dari awal aja bilang kalo blog ini bukan based on your own life story? Kenapa baru skrg ngejelasinnya? Biar bikin sensasi-kah? Well it doesn't work that way, my dear. Kayanya like many of your readers gw ngerasa dibohongin abis-abisan. The whole story ttg lonely jarang ketemu bokap and nyokap dah ga ada, that really moved some people you know.. pas tau ternyata palsu ga enak banget deh. yah semoga you still achieved what you wanted to achieve in the first place deh.

tika juga said...

hey, kalo semua ini cuma untuk mendalami karakter, kenapa lo harus ngakunya SEKARANG? bukankah ini akan membuat semua kepalsuan lo terbongkar sebelum filmnya tayang? apa lo udah konfirmasi dengan pihak film Queen Bee nya, sebelom lo koar2 membeberkan fakta2 ini?

you have to explain, tika darlings.
don't get everyone wrong

Anonymous said...

Emang ukuran loe peduli apaan sih? masa nilai diri sendiri? gak objektif banget..

Anonymous said...

duh basi banget sih loe..

Anonymous said...

udah gwe duga dari awal kalo lo tuh fake, akhirnya kebuka juga kebenarannya. Kalo lo emang hebat dan brilian, buktiin donk sendiri dengan pemikiran2 hebat lo? lo emang hebat, hebat bikin kebohongan.. Duh, buang2 waktu aja gwe liat blog lo selama ini..

festivania said...

woohoo! wow comment2nya! haha.. tp iyah sih very dissapointed :(

Lalla said...

waow komennya.. gue sendiri pas dari awal baca blog ini, pas baru cuma 2 postingan (kalo gk salah) udah ngerti kalo ini buat film. bahkan tadinya gue kira alanda yg nulis, since bahasa tulisannya mirip alanda, sampai akhirnya kepilih yang jadi queenbee sehingga tika putri yang nulis blognya. huehehe sok tau ya? but anyway goodluck for the movie, I really can't wait. liat foto-foto syutingnya di facebook mas fajar bikin semakin penasaran :)

miss vhenny said...

you do all this for the movie?
lu pengen berakting dengan total ya?
kayak Hillary Swank?
gue suka ama sifat lu,kak
you fought hard for all this
i will watching ur movie
:))

miss vhenny said...

you do all this for the movie?
lu pengen berakting dengan total ya?
kayak Hillary Swank?
gue suka ama sifat lu,kak
you fought hard for all this
i will watching ur movie
:))

frau.elize said...

LOL to all the comments! lollollol... i *actually* like the blog but i don't like the queen bee competition thing.. esp the finalist's videos.. theyre all so fake.. well i hope ur movie's a blast otherwise people might slaughter u with all these harsh comments..goodluck.

AST said...

dari awal sebenernya gue udah tau sih kalo ini emang buat film tapi tetep aja seneng ngikutin blog nya. yaudah siihh ga usah kecewa berlebihan juga deh ahh.. emang dasar pada retard aja ga ngerti gini2an terus sok2 heboh kecewa.. ckckckck

anywayyy..
sukses yah tikaaaa! x)

Alanda Kariza said...

@Queen Bee
When can I watch the movieee? Can't I watch it earlier, puhleaaseeee? :)

@Vita
I feel very touched when I read your first paragraph. Thanks a lot. Love you! Visit my blog :p

@Lalla
I am smiling reading your comment. How are you La?

Nisa said...

ya ampuuuuuuuuuun huahuahahahah goblok bgt ye gue ketipu?? gue kira tika itu anak sma yg nulis blog trs kepilih jd qb. dlm hati gue wow tika keren gilakkkk. eh ternyata... JENG JENG hauhuahahahahahaha

seluaslangit said...

hai tikaaa.. aku tetep dukung kamu kok walau udah sempet kecewa. aku bisa ngerti :)
well, gudluck yaaa!

Hoppippola said...

Two questions, guys:

Don't you think Tika Putri is too busy to do such thing as blogging while she's filming this movie and having roadshows to promote it?

and -

Is there a girl like this in real life - fashionable and a genius at the same time? We always know about something like: jocks vs geeks. Mean girls vs geek girls. Drop your answers below my comment.

Cheers for our beers.

Good luck for the movie, Queen Bee, Tika Putri, or even Jeng Something...whoever you are.

adinda = adien :p said...

ihh , wawww .gila semua yang nulis comment nya. sebenarnya aku uda tau kalo QB itu Tika Putri (masa sih kalian ga tau Tika Putri?perasaan sering deh liat dia di tv) , aku juga uda tau kalo ini blog mungkin untuk mempromosikan film nya .tapi aku tetep suka aja sama ni blog.dan ga kecewa kok. wajar aja kalee . ga ush berlebihan banget kale kalian nanggepinnya. anggap aja ni surprise buat kita .
hahahaa , walau pun kalian ga nerima katakata Tika Putri ..
yah , kita ambil sisi positive nya aja lah dari blog ini .. :DD

Anonymous said...

eh kok ya bisa-bisanya ketipu? kok bisa-bisanya langsung percaya gitu padahal jelas-jelas ini dunia maya gt. semua orang bisa bohong, bisa pura-pura jadi org lain. itu gunanya otak, untuk bisa menganalisis mana yg bener dan mana yg enggak. haha ada-ada aja deh

Anonymous said...

BIG LIES! yg nulis dan yg stylingin si DIANA RIKASARI!! helloooowww kita ga bego2 amat kali!!!!!!!!! gw yakin paling2 filmnya sampah abizzz...pasarnya aja ABG gitu lohhhh!!! sok2an bawa2 politik

Anonymous said...

@anonymous


kalo menerut lo QB itu bkan tika putri, dan menurut lo itu orang laen , dari mana dia bisa boong , lalu knpa dia bisa dapet poto-poto tika putri sebanyak itu ? hehh ??. brarti lo yang bisa banget diboongin . makanya pake otak juga . whahaaa . lucu banget si lo !

Eri Widya said...

aduh gemes lagi baca commentsnya..

memang kenapa kalau ini salah satu strategi marketing?
this blog is brilliant..
tuh lagi, ada yang ngomong 'promosi pake domain gratisan' wakakakak, lah banyak yang jualan pake domain gratisan kok lo fine fine aja sih, kenapa ga nyebur ke laut and say goodbye aja ;) kidding, peace

dari awal juga udah keliatan kalo ini buat promosi, tapi BAGI GUE, blog ini lebih dari itu.. isi blog ini bukan 'eh nonton film Queen Bee dooong bagus lho' tapi di blog ini Queen Bee mengajak berinteraksi.. dia menanamkan pesan-pesan moral, skill fashion ;) juga cerita-cerita yang menarik.. setuju bgt sama kata Tika, Queen Bee is an attitude ;) Tika memerankannya dengan manis sekali hehehe..

ehm, by the way, buat yang kesal karena menyangka bahwa blog ini cuma untuk promosi film, apa kalian bakal lebih senang kalo promosi film ini berupa iklan sekian-detik yang nongol berapa menit sekali di sela-sela sinetron yang -- aaah itulah, eneg gue ngomongin sinetron -- gitu ?

well, Queen Bee deserves much much more daripada cuma nongol sekian-detik di TV..

Good Luck Queen Bee, Keep it up <3

Anonymous said...

setuju ama eri widya !!

Anonymous said...

aduh eri widya apa bgt sih -_-

gw sih udah tau dari awal2 bgt sejak blog ini tiba2 ada di advertisement suatu majalaj jadi udah ketahuan...

lagi pula QUEEN BEE ??? HUH ??? aduuuh kayaknya ngikutin "GOSSIP GIRL" bgt sih, gak bisa ya kalo kak gak ngikutin serial luar, haduh i thought indonesian people is more creative nowadays !!!

legi pula intinya gak jauh2 daripada spoiled girl character yang tiba2 berubah 350 derajat jadi aware sama sekitarnya, TYPICAL bgt !!!

HADUH FAKE BGT SIH INI PROGRAM, GW JADI KASIAN SAMA ANAK2 YANG IKUT QUUENBEE HUNT, TERNYATA MEREKA SELAMA INI CUMAN DI EKSPLOITASI AJA...

VITA I AM IN YOUR TEAM !!!
TIKA PUTRI SHAME ON YOU, OH YA EMANG BOLEH YA KESEKOLAH PAKE SUN GLASSES SEGEDE GABAN ??? WADUH INI TOH YANG MAU DI AJAR KE ANAK2 JAMAN SEKARANG ??? HADUUUH

Anonymous said...

aduh eri widya apa bgt sih -_-

gw sih udah tau dari awal2 bgt sejak blog ini tiba2 ada di advertisement suatu majalaj jadi udah ketahuan...

lagi pula QUEEN BEE ??? HUH ??? aduuuh kayaknya ngikutin "GOSSIP GIRL" bgt sih, gak bisa ya kalo kak gak ngikutin serial luar, haduh i thought indonesian people is more creative nowadays !!!

legi pula intinya gak jauh2 daripada spoiled girl character yang tiba2 berubah 350 derajat jadi aware sama sekitarnya, TYPICAL bgt !!!

HADUH FAKE BGT SIH INI PROGRAM, GW JADI KASIAN SAMA ANAK2 YANG IKUT QUUENBEE HUNT, TERNYATA MEREKA SELAMA INI CUMAN DI EKSPLOITASI AJA...

VITA I AM IN YOUR TEAM !!!
TIKA PUTRI SHAME ON YOU, OH YA EMANG BOLEH YA KESEKOLAH PAKE SUN GLASSES SEGEDE GABAN ??? WADUH INI TOH YANG MAU DI AJAR KE ANAK2 JAMAN SEKARANG ??? HADUUUH

Anonymous said...

aduh eri widya apa bgt sih -_-

gw sih udah tau dari awal2 bgt sejak blog ini tiba2 ada di advertisement suatu majalaj jadi udah ketahuan...

lagi pula QUEEN BEE ??? HUH ??? aduuuh kayaknya ngikutin "GOSSIP GIRL" bgt sih, gak bisa ya kalo kak gak ngikutin serial luar, haduh i thought indonesian people is more creative nowadays !!!

legi pula intinya gak jauh2 daripada spoiled girl character yang tiba2 berubah 350 derajat jadi aware sama sekitarnya, TYPICAL bgt !!!

HADUH FAKE BGT SIH INI PROGRAM, GW JADI KASIAN SAMA ANAK2 YANG IKUT QUUENBEE HUNT, TERNYATA MEREKA SELAMA INI CUMAN DI EKSPLOITASI AJA...

VITA I AM IN YOUR TEAM !!!
TIKA PUTRI SHAME ON YOU, OH YA EMANG BOLEH YA KESEKOLAH PAKE SUN GLASSES SEGEDE GABAN ??? WADUH INI TOH YANG MAU DI AJAR KE ANAK2 JAMAN SEKARANG ??? HADUUUH

Anonymous said...

aduh eri widya apa bgt sih -_-

gw sih udah tau dari awal2 bgt sejak blog ini tiba2 ada di advertisement suatu majalaj jadi udah ketahuan...

lagi pula QUEEN BEE ??? HUH ??? aduuuh kayaknya ngikutin "GOSSIP GIRL" bgt sih, gak bisa ya kalo kak gak ngikutin serial luar, haduh i thought indonesian people is more creative nowadays !!!

legi pula intinya gak jauh2 daripada spoiled girl character yang tiba2 berubah 350 derajat jadi aware sama sekitarnya, TYPICAL bgt !!!

HADUH FAKE BGT SIH INI PROGRAM, GW JADI KASIAN SAMA ANAK2 YANG IKUT QUUENBEE HUNT, TERNYATA MEREKA SELAMA INI CUMAN DI EKSPLOITASI AJA...

VITA I AM IN YOUR TEAM !!!
TIKA PUTRI SHAME ON YOU, OH YA EMANG BOLEH YA KESEKOLAH PAKE SUN GLASSES SEGEDE GABAN ??? WADUH INI TOH YANG MAU DI AJAR KE ANAK2 JAMAN SEKARANG ??? HADUUUH

Yudha said...

buat tim QB :
Hey QB team, semoga filmnya sukses!'ll watch!goodluck

buat yang komen negatif dan tidak membangun :
i'm sure they got the msg, gak perlu pake kasar lah.cw2 kok kaya garong?h a h a.piss

Lala said...

biarpun sempet kecewa, tapi aku tetep suka ko, ma queenbee, tika putri, ato queen bee hunt yang lagi dijalanin (kalo queen bee hunt si karna salah satu finalisnya temenku, hehe =p) ..

tapi just one thing for ka tika putri : pliz jawab smua pertanyaan yang di atass .. kan supaya kita semua ga bingung juga, hehe ..

and oh, ignore all of the rude comments =p

shefron said...

Hahahahahahaha, sumpah kayaknya lebih seruan baca commentnya nih?
Yah, jujur aja. Gw ga terlalu ngikutin story nya kyubi dari awal (enak aja ngetiknya, kyubi). Karena gw juga bukan orang yang terlalu updaters. Just having fun see the pict and some story which is attract me.

Tapi ada something yang lucu di komennya. Yang pada ngejelek jelekin kok malah anonymous ya? Kecuali si vita itu, plok plok plok salute applause for you vita :D

tapi hai para anonymous, kenapa pas ngejelekin nya ga pake nama? Frightened? Hihihihi, fake say fake, means that lo juga sama aja sama si kyubi seandainya dia bener berbohong. Bermuka dua.
Dan yang pada muji juga kita ga tau kadar ketulusanya, siapa tau, misal. Si xxx muji, trus dibawahnya anonymous ngatain. Bisa jadi si xxx ini orang yg sama dengan anonymous. Ye gak?
Berarti kalo ditotal ama yg diatas, jadi bermuka 3. :9
Dan gw kok heran ya? Atas semua reaksinya? Gimana gitu.
Yang penting lo seneng kan selama ini?

and for kyubi, kenapa lo ga show lagi buat konfirm komen komen di atas? Ya jelas mereka, para anonymous semakin HOT menjelekkan lo. Atau memang lo menyadari kalau itu salah? Atau gimana?

tapi aneh juga ya kalo emg bener kyubi cuma mau ngeboongin anda semua demi suksesnya film ini? Sementara sekarang dia sedang merusak hasil kerja kerasnya yang udah lama banget ini. Yah, itu baru gw sebut, WEIRD.

yah, but im not siding, gw nonblok lah, kayak indonesia.
Hoho, but you all guys, just have FUN! :D

mbengmellow said...

laughs reading Yudha's comment :D

DPRMN said...

people who leaves negatives comment, well they are a serious major stalker. if you dont like what shes confessing then leave and dont be rude. shes just doing whats suppose to be done. for QB, good luck in everything you do :) keep on posting

arkasha said...

who is tika putri anyways?

Anonymous said...

biasa, ABG. hormonya masih naik turun. gitu aja marah2