Monday, April 27, 2009

Queen Bee on a bit of this and that

Heeyyyy..how do you guys like my slightly changed blog layout? Lagi bosen aja, jadi pengen rubah-rubah dikit ;p

♥,
QB

25 comments:

Vina Sagita said...

aih2, gimana caranya bisa rubah2 gitu sih? yang paling penting, gimana caranya bisa ada side bar di kanan sama kiri sih??

apepe said...

jadi makin lucu tampilannya hehee...
keep blogging queenbee ^_^

DaVina LoVe said...

lucuu..lebih fresh =D..kalo suka ganti2 jadi yang sering dateng gak bosen =D

Sarah Munir said...

QB, as cute as ever :)

waraney said...

I think this is better :)

renaa- said...

geez.. i like the header, ini bkin sndiri apa ad yg design nii Qb? hehe..
sama kaya Vina Sagita di comment diatas, cara bkin side bar kanan kiri itu dmana yaa? koq gwe cari2 ga ktemu2.. huhu..

selly octavia said...

cute... it brings more happiness to the blog... logonya lucu deh... :)

Dyrawrr said...

mm QB, bagusan yg dulu loo, kayanya gambar nya cukup satu aja deh, biar keliatan simpel tp tetep unik & cute :)

-itu saran dari aku hehe
love queenbee!

raisha priskilla said...

lucu banget ! headernya (ato apalah itu namanya) gue paling suka yang ini . . keep blogging :)

seluaslangit said...

tikaaaaa.. lucu banget dehh :D
mauu dong ajarin bikin kayak gituuu

rara blackcatzilla said...

iya kak queeen gimana sih caranya? kok widgets nya ga ilang siih?

vivagreendiaries said...

makin lucuuu cantik :D
aku sukaaaa..
keep blogging QB

the dude theory said...

the header picture caught my eyes real fast. Did you photoshop it yourself? Looks nifty :)

@vina
buat sidebarnya tergantung templatenya

arnie azreen said...

kak tika guna apa ya buat header?
cantik!!! :D

Caroline Robianto said...

uhmm menurut gue, bannernya lebih bagus yg dulu.. ini ada list2 itemnya kyk nimpa yg lama mengganggu kecill hehehe.. tapi overall lucu koq :D

adityanization! said...

love it!
for sure!

Aliacha said...

Lucu kaaa :)

Aliacha said...

Lucu kaaa :)

daisy sunshine said...

sooo cute :)

miss vhenny said...

lucu bgt :)
gue suka
cara bikin gt gimana sih?

Aziati Wan Haron said...

rasanya yang sebelum ini lagi comel sih. gambar balerina itu.. tapi ini pun cantik jugak

Putri Erdisa said...

aku lebih suka yg pertama ! lebih simple tapi much cuter! hehe :D

meriell jade eugenia said...

kaaaa ajarin dong supaya bs ngedit2 blog gt :) caranya gmn ? trus header nya jg hehehe

cheers (H)

Vina Sagita said...

the dude theory: di templatenya engga ada yang pilihan 2 side bar gini..

katyaaaa said...

kalo mau ada 2 gadget bars? hihi