Tuesday, April 28, 2009

Queen Bee just watched Watchmen...

and loved it!!

Shirt - Bloop, Blazer - Endorse, Shorts - ITC Kuningan, Shoes - Guess, Bag - Prada

♥,
QB

8 comments:

Karafina said...

love this outfit! i feel like the black and white plaid can do no wrong!

c.h.e.e.l.a.s.t.a.r said...

Bagus ya tik? jadi pengen nonton jugaa..
nice blazer!! I love the color.
Tapi keliatannya bahannya agak tebel yaa.

Icha said...

Nice! Lebih keren kalo pake sneaker kayanya.. Hehehe.
Just my opinion =)

festivania said...

luv it! cute! sweet!

miss vhenny said...

bagus gak sih kak dilmnya?
pengen nonton nih
i love this blazer color :))
pretty

dearwiddie said...

watchmen....

setengah jam nonton -> belum ngerti jalan ceritanya

satu jam nonton -> masih belum ngerti jalan ceritanya

satu setengah jam nonton -> masih berusaha bertahan untuk mengerti jalan ceritanya

dua jam nonton -> masih terus berusaha untuk paham

dua setengah jam nonton -> akhirnya kuputuskan untuk keluar dari bioskop sebelum filmnya berakhir.... hyuu...

secara efek and sound system, film ini keren, tp secara keseluruhan, terlalu melelahkan untuk ditonton :P

nana said...

aku suka blazernya tik.....pink fav.color

Anonymous said...

cute outfit! for me watchmen sucked anyway