Saturday, March 21, 2009

Queen Bee stings the bottles of Oceanus fragrance!

YAYYY!!! Setelah sempat "hilang" karena di-discontinue, akhirnya sisa stok OCEANUS dilaunch sama The Body Shop! I LOVE YOU (a bit), BODY SHOP!

Gue waktu itu chaotic banget pas denger Oceanus gak akan dirilis lagi, padahal baunya enak banget kan, bau pantai, bau mama... :) Sempet sedikit nggak rela waktu mau ngebalikin 20an botol Oceanus ke Body Shop untuk direcycle, tapi demi Bumi, tetep gue balikin juga akhirnya (toh masih ada sisa banyak biarpun kosong...Sambil berharap mereka mau bikin refill counter untuk botol-botol Oceanus gue yang kosong. Is it possible?). Dan sekarang...

I REALLY DON'T CARE THAT COLDPLAY, OASIS AND KAISER CHIEFS ARE GOING TO SINGAPORE... AND I DON'T CARE ABOUT JAMIROQUAI EITHER... I'LL SPEND MY MONEY ON THOSE OCEANUS BOTTLES!!!

Got to go nowwww... to buy those bottles of Oceanus! NOW! Mulai siang ini, semua Oceanus yang ada di toko, pindah ke kamar gue!!! Abisnya tinggal sisa stok, SETELAH ITU GAK AKAN ADA LAGI! :( So you, my dear blog readers, must not but them. Hehehe. Semua botol Oceanus itu buat gue. Period! :p

PS: What's your favourite eau de toilette? Let me know! :)

♥,
QB

30 comments:

Anonymous said...

queen bee kok fbny ilang si??

dhani said...

gw suka bangeeet sama vanilla-nya body shop dan nasib...di-discontinue juga sama body shop =(

Selvy said...

gw suka Magnolia nya si L'occitane
sungguh jatuh cinta pertama kali cium harum nya...

enak banget >.<

u should try it, girls :p

Anonymous said...

gw suka bgt sama white musk nya body shop! sampe tua gw bakal pake itu terus hehe.. ga ada yg ngalahin wangi nya deh

Vina said...

sebenernya gw suka EDT yang namanya Naomi Campbell, entah emang dlaunch sama Naomi the supermodel atau cuma dpinjem namanya, tp skarang engga tau belinya dimana. jadi pindah ke white musk-nya The body Shop deh. >,<

Queen Bee said...

@anonymous
really? ada kok...

Queen Bee said...

@Selvy
I'll buy it someday, perhaps. I should try! :)

Queen Bee said...

@dhani
iya nih :( Kenapa pada di-discontinue ya?

Queen Bee said...

@anonymous & Vina
Hihihi banyak ya yang suka The Body Shop! :) Temen-temen gue juga pada pake White Musk...

Anonymous said...

yg queen-bee siregar tuw..
di search da ga ada, di friendlist aq ma temenku jg ga ada....

nesaa said...

EDT yg paling enak menurut gue itu white musk nyaaa body shop! wihiii untung ga pernah ga ada :D oia samaa bvlagari aqva.. wangi cowo sih, tp enakkkk bgt.. ahaha. dulu yg pake cowo gue. sama guess pink juga enak tuh :)

aisyahsabrina said...

kalo body shop emg plg enak tu oceanus! gw beli itu 2 tahun yang lalu dan masih ada lohh. hehee. abis syang juga kalo dipake, enak bgd wanginyaa!!

Bobby Hamasaki said...

hi Queen bee, aku enga bs add FB u.. alasannya sama kyk org2 lain.. knp ya?


Bobby
www.inspiration-inbox.com

queenmie said...
This comment has been removed by the author.
mira said...

tikaa... FB queenbee siregarnya koq hilang c???

stef said...

What oceanus ngga kluar lagi... wah mesti dihemat...besok ke body shop beli stok... huhuhu... paraaahhh

Arina Nurul Azizah said...

pernah nyoba edt nina ricci yg apple? enak loooh
armani yg black code juga

crazy lil outspoken girl said...

suka body shop yg zestiny...
baunya fresh bgt!!
gw emang gak begitu suka bau2 bunga..lebih suka yg buah2an gt..lebih fresh!!
and this EDT really made my day... =)

evita nuh said...

akuu sukaa white musk kak! tapi aku cuma boleh pakai yang edt, belum boleh pakai parfum sama papaku. :(

frau.elize said...

oceanus keluar lagi? >< i used it b4 at it smells really good. but since body shop dont make that anymore i use Anna Sui's Secret Wish *kalo ga salah, pokoknya yang warna turquoise n tutup botolnya ada pixienya gt* it smells similar n nice as well;)

Anonymous said...

apple blossom! di-discontinue jg sm body shop :((

hana* said...

aqua lily and cassis rose-nya body shop. enakk.
pgn beli miss cherie dior. sampelny dimajalah enak bgt

Anonymous said...

white musk nya body shop enaaaak bgt wanginyaa . . ga bakal pernah gw ganti deh tuh EDT . hhe .

intan bercerita said...

white musk! enak banget baunya, oceanus juga enak bangeet, baunya seger seger gituu :D

Saras said...

yeaah white musk..:) mama ku juga white musk.. sukses ka..:)

mbengmellow said...

also a fan of Oceanus
but loving Body Shop's Japanese Cherry Blossom at the time :)
and will always be comfortable around decent amount of Davidoff Cool Water... love it

Oh and if anyone happen to bump into Comptoir Sud Pacifique's Vanille Amande... pls let me know. I luv that scent so much <3

ella said...

aku sukanya vanilla yg dulu di body shop. tp skrg ga ada lagi, mana last bottle aku kasih ke ompung lg. nyeseeeeek -.-

Z.iA said...

dan parfum yg sLaLuu bertahan daLam iduup gw adaLah "WHITE MUSK"nyaa the body shop..bayangiin udaa 8taon gw makee tuu parfum [udaa dr gw SMP kLas 2 smpee umur 21 skrg]

rumii said...

whew bukan kebetulan tapi gue juga suka banget the body shop. dari dulu ampe sekarang gue make white musk. aanyway serius gue baru denger oceanus ga bakal diproduksi lagi. kenapa gituh? kira2 white musk bakal mengalami nasib yang sama ga ya? huhuhu.

Gabriella K P M said...

vanilla, white musk, sama oceanus. haha wanginya enak baaanget.