Saturday, March 21, 2009

Queen Bee is...left confused...and sad.


What...happened...to...
MY FACEBOOK ACCOUNT??????

To all my Facebook friends, I really apologize for the sudden disappearance.. I'm also trying to figure out why this happened :(

♥,
QB

16 comments:

tataa said...

aku juga gitu facebooknya ga tau knp..eror,ilang atau apa,,,

Anonymous said...

wah iya barusan aku search juga ga ada..

notebooknya lucu banget.. itu tipe brapa?

Isty

Anonymous said...

MAMPUS Lo !!! sampah abis blog lo

Annisa said...

Wah gw juga baru banget ngalamin kaya gitu. Pas udah daftar queenbeehunt lagi ilangnya. HUHUHU.
Di-disabled gitu sama facebooknya. Dan skr bikin baru lg.. Sebel..

apepe said...

waaaa... knapa FBny queen bee??
dari kmrin gw sok fbny queen bee tba2 ilang...

Putri Erdisa said...

aih, itu muka bingungnya lucu sekaliii... cute! ;D

♥Sisterhood♣ said...

try to use forgot password. maybe you can find out through your email...
by the way i love you notebook :)

Shanen Arantza Kurniawan said...

I LIKE YOUR NOTEBOOK!
:D

mbikh said...

wow.. sempet"nya photo saat" lg binun .. wkakaka

♥ ur notebook!

Shila Ghaisani said...

yeah some of my friend's account were aslo gone.
why though?

Gossip Gwen said...

ahh sama aku ampe 2x

Anonymous said...

ya hilang lha yah... lo kan pake name nya Queen Bee di facebook, fb kan lagi ngeblock fb yang pake nama aneh2 gtu.
try to love your name...
mereka butuh nama asli or gak aneh2.

intan bercerita said...

queen bee sabar yaa, temenku juga ada yang ilang gitu, lagi musim ya?

Queen Bee said...

iya yah..lagi "musim" hohoho...kayaknya memang udah bener-bener ilang...ntar bikin yang baru deh! :)

Anonymous said...

itu di disabled. tinggal cari di petunjuk di help trus kirim email protes ke facebook. aku jg pernah gt dan profile ku dikembaliin dlm 2 hari.

s said...

aku mo ngomong...
Putri Erdisa=kalo bingung aja cute, gimana kalo lg gembira bahagia?? hehe

itu fbnya ke-disabled ya? aku jg pernah..