Monday, March 2, 2009

Queen Bee on eBay

Guys and girls...pernah ada yang belanja di eBay belom ya? Tadi abis nge-browse beberapa floral dress gitu di eBay, and I'm thinking of getting one...I don't have any experience shopping via eBay though, so kalo ada yang ngerti, please share, pretty please??

Terima kasih sebelumnya...:)

♥,
QB

5 comments:

Diana Rikasari said...

gampang kok saaayy..yang penting punya account Paypal aja dulu untuk pembayarannya...tapi untuk punya Paypal, harus ada kartu kredit loh yaa :)

GRICIA said...

kan msti ngebid gt kan yha..membingungkan

Vina said...

Aduhhh, koq ebay gak bikin versi Indonesianya sih =(
Padahal brg2nya keren2 semua gituh, seru lagi bisa ngebid..

Jadi pengen minta pinjem kartu kredit mami untuk bikin account paypal :p

Kak Queen lagi pengen beli apa di ebay?

Queen Bee said...

Vina: iya yah hehe..tapi versi Singapur ada loh! :D aku lagi pengen banget beli floral dress...beliin dong!! :D

[rei] said...

berminat sih...tapi belum kesampean nih...padahal banyak banget barang2 incaran nan ciamik bercokol disana...