Monday, March 16, 2009

Queen Bee is loving her new leggings!!

Top - Bloop, Leggings - Bloop, Scarf - unbranded, Brooch - unbranded, Shoe - Promod

♥,
QB

14 comments:

Anonymous said...

hi QB!

salam kenal sebelumnya, nama gw dadar, gw pertama kali liat blog lu awalnya dari sepupu gw yang nge-invite gw jadi grup sunsilk queen bee hunt itu...

lu masih sekola ya? gw kira dah kuliah.. haha
btw, i like your blog! so inspirative, ;)

pokoknya sukses aja buat QB, n sunsilk queen bee hunt-nya ya.. :)

GRICIA said...

QB,i love ur brooch!!bli dmana??

rizky maretha said...

well,nice one qb!

dimishia said...

hehehe...cool tights..keren..asal bisa mix and match nya jadi keren..

onic. said...

ah QB bikin iri legging nya D:

selly octavia said...

love the leggings.. i've a link of your blog in mine... hehehe...

taqarrabie said...

QUEEN BEE!
i highly need your recommendation!

which would you prefer?

amish buckle shoe or vintage ankle boots?

and why?

need it ASAP!

thanks, sis!

Kiki Yuliarizki said...

cute scarf and broch!!!
love it!!!

http://fashionchickobento.blogspot.com/

laraspermata said...

The scarf and the brooch is a perfect combo :) love your blog! Your face looks familiar..anw,mampir dong kpn2 http://laraslaraspermata.blogspot.com/

ayu budiyanti said...

waaaahh maauu bet ntu legging QB .
gw tau blog lu gara: iqutan QB hunt . hheheheheee

bli dmn ntu legging . lucuu abiiss .

Anonymous said...

heeey. aku lagi liat-liat foto2 kamuuu ! kamu pake bb ya ? minta pin nya dong (:

hasiantideamita said...

i loveee the leggings!

chi said...

halo QB! sebelumnya salam kenal yah..gw tau blog ini karena ada 2 temen gw yg masuk ke sunsilk queen bee hunt itu..pas di buka web-nya,eh ternyata ada blog ini..ga nyangka ternyata ada yg suka ngmngn fashion juga lwt blog..atw ternyata udah banyak tp gw ga tau ya??hehe..maklum br bikin account blogspot hehe :)

oia,suka banged sama leggingnya!! iih iri deh,lg pgen banged legging motif ni,tp bingung cari dmn yg baguus..hehe..

sherlyn said...

brooch itu apa ya??
hehe.. maklum, kurang pengetahuan fashion nieh...
biasanya aku gak pernah klik older post, tp krn hari ini ga ad kerjaan.. jadi aku klik dh.. heheh. so commentnya baru sekarang.. padahal postnya udh lama.. hohohoho...

(btw, aku umurnya 11-12 thn,.., but I luph Fashion so much.. :D makanya aku suka buka blog ini)