Tuesday, March 24, 2009

Queen Bee, Friends, Sour Sally.

Perfect (cloudy) day at La Codefin, Kemang :)

Pink Panther: Strawberry yogurt, strawberry fruits and moci...my favorite!!

Pas di lobby La Codefin, beli gelang-gelang ini dari LIBE hehehe....I like!
Top - Bloop, Skirt - Endorse, Belt - Crotchet, Blazer - Endorse, Tights - unbranded,
Shoe - Wondershoe, Bag - Mango, Necklace - unbranded, Rings - Diva, Bracelets - Libe

♥,
QB

20 comments:

saras said...

waaaaa, zipped-topnya kerennn bangetttt itu merk apaaaa ?? aku mau mau mauuuuu

Anonymous said...

it's a bit sad, actually, today's girls' styles are just rip-offs from gogirl magazine.

Anonymous said...

Ur style were soooo go girl!!

Marla Singer said...

really nice leopard top!
feel free to drop in my blog, QB =]

selly octavia said...

i love your style.. leopard tank nya keren deh.... it looks like QB really love to shop on endorse and bloop yaaa... kan ada sale di endorse... udah ke sana?

GRICIA said...

QB,cara pake beltny cool!!

Putri Erdisa said...

oh i really love the accesories you wore! those are great! :D

aisyah sabrina said...

waaa i really love your belt! its so cute :D

Diana Ang said...

leopard top nya keren
gelang nya juga lucuuu
mw. mw. mw. hehehe :D

Piti said...

iya, leophrardnya keren... Kelangnya juga lucu... Oia, QB klo suka gelang2 kayak gitu, cari aja d jogja.. Murah2, trus etnik2 gtu...heuheuheu.. =)

ichy said...

yg kanan, kara kan ya?

Juminten said...

Sour Sally, ya?
td gw baru aja liat di Taman Anggrek.
jd penasaran pengen nyoba...

TARA said...

hey queen bee aka tika, kok gw liat sepatunya itu mulu sih, ganti donk bosen juga liatnya , by the way gw pernah kasih comment yg sama kayak gini kok gak ada di blog commentnya kenapa?dapet kritik dari seseorang bagus loch...bisa membuat kita jadi termotivasi ke arah yg lebih baik, utk comment gw yg ini jgn dihapus lagi ya, PLEASE:>

taqarrabie said...

plain sour sally with raisin and fresh strawberries...aduhh...can i have it for lunch altogether with dinner in a week...

Vina said...

waa, sour sally. udah lama ga makan nih. QB bikin pengen aja. haha.

Diana Rikasari said...

Kalo topping favorit gue MANGO karena manisnya ngimbangin rasa asem yogurt-nya....:)

Vina said...

BTW, sour sally strawberry masih ada?

andra said...

eh TARA lo berisik banget dah. suka2 dia kali mau pake sepatu apa.

pRizciLLia bLog said...

skirt nya cute !! :)

sherlyn said...

La Codefin dimana???
QB style-nya MANTHAPP!!!
cute, keren, bagus, de el el..