Monday, February 23, 2009

Doing it the Taylor Momsen way


♥,
QB

7 comments:

Vinnie said...

duhhh, nggak ah.. aku kurang suka yah, terlalu gothic gituh kak queen..

phoa said...

style-nya menurut gw lebih ke mysterious girl, isn't it?

bagus kok..tapi tgtung preferences masing2 org kali ya..hehe
mgkin supaya ga terlalu terlihat gothic, pake heels yang lebih feminim n make up-nya jgn tllu "item" x ya?:)

any idea queen bee?

Dyra said...

sukaa..imagenya dia jd semakin mendekati the new Jenny Humphrey deh! Bukan the girl next door lagi.. Go Taylor!

GRICIA said...

mnrt g in real life,dy lbi stands out dbanding blair..and i think this style really rocks!!

Diana Rikasari said...

phoa: hhmmm...atau mungkin ankle bootsnya tetep, cuma beda warna kali yaaa...like..pink? ;p

queen bee said...

iya, setuju...ankle boots pink kayaknya lucu :)

Anonymous said...

Taylor Momsen emang lagi jd pusan perhatian bgt!!
ap lg dengan gaya2nya yg kerennya tingkat tinggi!!
salut buat Little J yang percaya dirinya oke bgt!! =)