Monday, February 23, 2009

The Bird and The Necklace

As we all know, "the bigger the better" applies for necklaces nowadays...tapi yang ini lucu and agak beda nih. The white color makes it so sweet, dan kayaknya enggak pasaran aja kayak kalung-kalung yang bentuk geometrik and pake manik-manik besar yang lagi booming banget akhir-akhir ini....

5 comments:

Vinnie said...

Wahhh, lucu banget nih kak queen.. bisa beli dimana yah?

anna said...

so cute!!!
beli dimana tuh queen?lagi pgen koleksi kalung2 niii..

Tara said...

Selalu suka deh sama kalung2nya Tatty Devine! BTW, bs buy online kokk di websitenya.. www.tattydevine.com

Diana Rikasari said...

hee...komen gue keapus hehehe...iya, ini belinya online...cek aja websitenya! ah queen bee, kita banyak yang satu selera nih hehehehhe :)

Queen Bee said...

@diana
you are my inspiration. am i yours? :D i think we should share information about anything, especially fashion! :) :)