Friday, June 5, 2009

Queen Bee: twentyfirst night vc's photo

di atas awan:

red: Stella Lowis, blue: Me, green: Jessica Yamada
stylist: Anggia Kharisma
can't wait for another pics :)

thanks jess for this pic!

♥,
QB

8 comments:

ocky fajzar suryani said...

keren :D

michellehendra said...

haha.. bidadariiiii yaaaa? :)
can't wait for the video clip. *wink*

takeyoureyesoffme.blogspot.com

xoxo.

TARA said...

QB td baca balesan commentnya di posting QUEEN BEE jadi bener nih kalo cowok boleh ikutan juga ikut kuis SUNSILK TRIP TO JAPAN ??? gw seneng bgt kalo boleh, langsung di kirim deh mudah2an menang jadi bisa ke JEPANG, jalan2,foto2 dan yg paling utama let's shopping jadi ngebayangin indahnya JEPANG.....thx QB

vittabelle by herfita said...

cooolll picc!!!
cek my blog 2 :)

nitya said...

Stylist nya Anggia Karisma yang dulu penyiar Prambors bukan?

Great job..

vittabelle by herfita said...

coolll pic

NABILA said...

oh my, I LOVE THAT SONG

Anonymous said...

Nah kalo gini koq jd persis Mieke Amalia yah ???