Thursday, June 25, 2009

Queen Bee plays (her own) paperdoll

Lucu banget deh maenan paperdoll ini...udah pada punya beluum? ;p


Lastly, gak penting... a close-up of...MOI!! Hehehhe....


♥,
QB

14 comments:

ApRiL said...

kak Tika, maenan Paperdollnya bikin sndiri atau beli ya?Klo dijual biasanya ada dmn adja?
Aku mau donk.... ^_^

Sabila Anata said...

Oh ya just wanna inform Betty LA Shop has launched their new arrival ! There are Studded blazers and many more ! You can see their web in my blog
tx

www.sabilanata.blogspot.com

biyandd said...

so, tell me how do you feel when you played your own paperdoll with your face on it :d

i'm just curious :p

maltif brain said...

gimana ga kk bilang lucu, kan yg jadi doll nya kk sendiri hehe

I'm Dino said...

satu hal yang bikin hidup kurang
satu hari gak ngoment ni blog QB yang pretty abiez

anyway paperdollnya buat cowok ada gak? or cowok juga boleh maen
cara ngedapetinnya gimana?

wish u all the best QB

si_tOekangtidur said...

*permisiii... baru liat blognya, nih*

ih ini kan mainan jaman duluuuu, banget! jaman waktu masih esde.
emang sekarang popular lagi ya? :)

kunderemp said...

Jadi ingat kenangan masa-masa SD.. hehehehe...

Dulu, terinspirasi dari mainan kayak gini dan tidak punya uang untuk beli mainan Saint Seiya, sempat iseng-iseng di kertas bikin paper doll versi Saint Seiya.. hihihihihi

Ali Hartama said...

QB, paperdollnya msh ada gk?
Kyknya lucu jg klo dijadiin pajangan...

btw, kok makin jarang ngepost sih?
sibuk roadshow kah? ampe gk sempet ngepost bntr...

goodluck ya qb, moga sehat slalu
walau bnyk kegiatan... :)

Rhein said...

Eh, lucu deh... ukuran berapa itu?

dhiefa said...

cuuuttiiee! ^^~

salam kenal yaah dari dhiefa

Smirnoff said...

aren't you a narcissist..

hijau-lumut said...

woooow... mauuuu.... dimana sih belinya???

yorgita said...

luucuuu x)

btw, kok nggak di update lg blognya?

Aya said...

lucuuu jadi pingin deh punya paper doll dengan muka sendiri hahahaha :D