Friday, May 29, 2009

Queen Bee Presents: Ratu Lebah

untuk yang belum lihat jam 9 pagi tadi :) inilah hasil dari kesakitannya RAN dengan sling. Hehe! This is one of my faveeeeeee video clip!




dir/ angga dwimas sasongko & sakti marendra
prod/ yudha hari
exec/bernhard subiakto
prod man/devita handini
animator & motion artist/sakti marendra
fashion/anggia kharisma elda yanuar nichole cardinal

enjoy bees...

♥,
QB

23 comments:

TARA said...

WAH GW LIAT LOH TADI PAGI DAHSYAT, terus videonya udah gw share di facebook gw, bagus bgt videonya unik dan gambar animasinya kerennn bgt gak sabar pengen ntnb filmnya, sukses ya QB :)

thenewlife said...

udah nonton lowh ^^ bagus v-klipnya^^

miss vhenny said...

sayang ga liet di dahsyat :(
gue skolah QB
tapi gue akan ntn di youtube atau blog lo :))

neshia-cantik said...

wah bagus baget vidoklip ran-ratu lebah.mereka seperti raja lebah yg terbang mendekati ratu

Anonymous said...

wahahaahaha!!! lucu banget!!
kesian amat RAN sampe nemplok gitu

mozartLee said...

kak , katanya premiernya hari ini ???
kok ak dah liat kemaren ya di you tube ??

daisy sunshine said...

bagus sekaliii! soo colorful :) it cheer up my day

GOLDA PUSPA ARINI said...

Wow,cute video. I just can't wait to watch the movie.

Vina Sagita said...

lucu deh animasinya. outfit2nya juga lucu2 semuanya.. :D

aliacha said...

Lucu bangeeetttt Kak Tika... Animasinya bagus, kakaknya cantik, lagunya fresh.. Looks like Queen Bee is gonna be the next Indonesian Movie Box Office!

vorega badalamenti said...

sepatunya RAN sangat lucu sekali!

Gabby Hakim said...

kereeeeennnnnn!! :)
btw, artikel km yg di Bazaar keren.. hohoho..

melisaaverina said...

baguuus videonyaa ! ((:

Carla Novia said...

pop art banget ya videonya..=]

Anonymous said...

keren :)))

anindita said...

animasinya lucu2 bangeeet :)
hehe..

Janice Nerissa said...

lucu banget kak video clip nyaa.. ga sabar pengen nonton movie nya nih. ;)

Janice Nerissa said...

lucu banget kak video clip nyaa.. ga sabar pengen nonton movie nya nih. ;)

cachamaricha said...

lucu banget v-clip nya, lagunya juga enak.. nggak sabar pengen nonton film nya :D

Anonymous said...

videoclipnya mirip2 vierra-dengarkan curhatku ya warna2 nyaa

dhatu said...

QB, aku ga liat di dahsyat, minggu siang aku liat di showbiz metro..keren ya klipnya,, lucu bgt.

Hilda said...

bagusss,,,
ini soundtrack film queenbee ntar ya kk ??
video klipnya cuman ini saja ?

rizkia vini ariani said...

cuteeee!
I <3 this one :)