Saturday, May 23, 2009

Queen Bee Dare You To Pick The Tees

Hei Bees,

Jadi gini...

Temen-temen gue tuh lagi pada bingung. Mereka mau produce kaos Queen Bee (limited edition), tapi susah banget nentuin mau pake design yang mana. Aaaand, they have succeed in choosing the last four...yet it's still hard for them to decide the final design. Gue pikir, kenapa nggak ditanya ke elo aja semua?


Care to shout out your opinion? Pick based on the background color aja biar gampang... Heheh...

♥,
QB

103 comments:

Sheills said...

Gw pilih kiri bawah, yg kyk poster-nya. Lucu bgt.

Injani Nadiyah said...

yang backgroundnya Hijau atau ngga Kuning kak! it's so cute and simple.

Anonymous said...

halooo....
how about the first one..
t-shirt with the big "Q :)
I HEART THAT SHIRT..
i want that shirt tooo....
huhuuhuhuh
but i can't....

xoxoxo :) arnie from malaysia

lidwina grata said...

totally agree with anonymous, yea 1st one is the best. can i get it for free?

selly octavia said...

yellow... simple but stand out... :)

siti said...

oren

Ferrial Pondrafi said...

yang backgroundya biru yang paling keren.
soalnya ada queen beenya sih...

ratna wulandari said...

aku seneng yang pertama, simple..karena aku gak suka yg baju banyak corak2nya kali ya..th

frau.elize said...

yang no 1 paling kiri atas... simple lucu :)

nATASSYa sIANTURi said...

eeemmm yang bgnya KUNING aja Queen!!!simple tapi cute...

Anonymous said...

the shirt with big Q!! ^^y

anindita said...

gue pilih yang backgroundnya kuning. lucu :)
ini nanti dijual ga sih?

vivi lala lan-d said...

kalau aku..
ada dua !
yang satu kuning,sama hijo !
kalau kuning,simple ,yang hijau seru !
still confuse
but,maybe I choose the YELLOW background !

kak,boleh dipesen bajunya gak sih ?atau cmn buat crew Queenbee aja ?

deprincess said...

Yang kuniang aja..buat ngedapetinnya gimana caranya?

Venny Chandra said...

aku suka bgt ama yg background na wrna kuning . paling simple . but , simple is the best. right? :D

shrly said...

gw pilih yang blakangnya kuning.
simple and cute.

gmana cara dapetinnya ya?

Ira said...

yang backgroundnya warna kuning atau ga pink, just keep it simple!
:) :)

sii tepphii said...

kuninnggg :)

GRICIA said...

the big Q

daisy sunshine said...

yellow, simple and cute!

Wifina said...

yang kuning ajaahh!!!
lebih cute but tetep simple..

Regina Natalia said...

kalo gue kayanya antara kiri atas sama kanan atas. lebih simple lebih bagus kan?

ich said...

kuning kalo ga hijau :)

lisa said...

I HEART THE BIG "Q"
simple and chic and simbolik gitu .

can I get it? :D

Janice Nerissa said...

the first one! the one with the big Q. it's very simple yet cute :)

Vina Sagita said...

yang kuning/oren.. yang Qnya gede itu. hehehe..

sherlyn said...

waaa... smuanya lucu.. tp aku sukanya yg tulisan Q guedeee...

bisa didapat dimana tuh?

shine said...

yg kunink.. uniq banged
i choose it!

andRa said...

gue milih yang backgroundnya kuning
lucu, simple tapi keliatan "queen"nya

dhira said...

the yellow one! heart that shirt..

vhi_loethe said...

yang warna kuning bagus tuh

annsha said...

yellow!

Anonymous said...

yang hijaaau . LUCU BANGET :)

Primashaa said...

Kuning.
seems like so QueenBee ..
;)

trista said...

yg kuning...bagussss...mauuu...

Natasha Estelle said...

i'd go for the first one, kiri atas :)

nonamelania said...

kalo gak yang kuning .
yang ungu aja kak .
dua duanya lucu kok :))

pamii :) said...

aku suka banget sama yg background oranye.

simple, tapi cukup merangkum semuanya.

i love that shirt so much.

miss vhenny said...

i've choose orange one ! bagus bgt :D
semoga someday gue dapet nih kaos

Anonymous said...

i pick the yellow one..
bcause its simple and cute..
trus jga mnggambarkan si queenbee itu sndiri..

Teppy said...

Yellow yellow The big Q!

Safira Nugroho said...

kak yang belakangnya kuning aja. the one with the big Q! keren lho. I'm absolutely going to buy it if I can :p

Anonymous said...

kiri bawah,yang banyak gambarnya... TOP!

deryn said...

pink lahh~
we're queen ! :D

ct_meech said...

the orange or the pink one

feri said...

i choose the blue one, simply because it looks like the poster rite? and people will know what ur wearing bcause they have ever seen the QB's poster.. and looks creative . ;D

dAddyLittleGirL said...

yellow one! simple is the best

Anonymous said...

kunniingg :DD

Anonymous said...

eyang kuninggg ...
simple tp okee

♥Sisterhood♣ said...

yg pink! tp yg kuning juga ok...
^^ hehe

Evi Thalia said...

yang oren itu lebih keren lho!!

Denalia's said...

yang kuning sounds good..

TARA said...

kalo gw pilih yg pertama , yg ada huruf Q , tulisannya keren dan mewakili QUEEN BEE banget, pokoknya gw pilih itu ....

MELwahiddin said...

hey queen bee, the green one is the best ;) hey! i love your blog and im from malaysia btw :)

Lutfita said...

yang kuning, yang ada big "Q"nya...

Anonymous said...

yang ijo luchuuuu..

vivian said...

gw rasa yg kuning yg plg bagus. =)

Rizky Ridho Kharismanto said...

Ga ada versi King Bee??
Gw orange aja dah..

chheers ^_^

xd anNcheLL said...

yellow . :)

HIJAB FOR ALL said...

Kalo sayah mah diantara dua, kalo gag yang KUNING, ya yang di bawahnya, warna IJO! Tapi harus pilih salah satu ya??!!! hmmm... yang kuning aja deh!

Ocha
http://hijabforall.blogspot.com

ririi said...

i think yellow and green

sartob, si tobing, tobbily said...

kuning and ijo :)

Jessica said...

' the big Q ' also =)

chacha said...

the big Q, stands out.

chi said...

orange ijo ungu lucuuuuuuuuuu :)

tapi kayaknya paling lucu yang ijo deh qb..

Lynn said...

yang orange. :D

Dewi Astria said...

yg ijo tuh bagus banget. belum pernah liat yg seperti itu soalnya. keren n unique.

shendee said...

i prefer the yellow one..
quite simple but still cute and has a girly things there.. hehe. XD
it's only my thought..
xoxo (^^)/

Fabulous Pink said...

bckground pink so cute!

adelia puspita sari said...

yang backgroundnya ungu .
simple . :)

.nia said...

yellow :)

Anonymous said...

yang paling pertama aja ka..
simple with the big "Q"..
tapi tetep kliatan keren :D

enjii said...

yang ada tulisan Q yang gede....

Anonymous said...

love the orange one! ;)

Hellodeyhay= Dea Putri Utama said...

i heart that green one!!!:):)

Hellodeyhay= Dea Putri Utama said...

i heart that green one

akum said...

kuning aja,lebih simple jadi enak dilihat

ichaaa said...

YANG IJOOOO!
mau donk! :)

La.Licious said...

The First ! The Orange (?) with the big Q one . simple is best :)

Selia said...

yellow yang keren....

tapi kalo ada niat promosi, mending yang purple.

Anonymous said...

orange..:)

vivagreendiaries said...

i like the yellow one :D

laras sonata said...

yang backgroundnya warna hijau, is cool and cute, itu dijual ga ? mau dooong !

lolichocopop said...

t.shirt with pink and yellow background .
^^
i heart both of them .
^^

Gabby Hakim said...

yellow! :)

nadia sekarsari said...

yeah I choose the greeny one.. cute!

Zaini said...

the purple one rules! ^^
bottom right that is.

Anonymous said...

choose YELLOW :)

Anonymous said...

The yellow one is the best among the four of em..:]

Echie said...

. . . Q . . .

AYU PARAMITA said...

hmmm YELLOW is the best of all. :)
hahaha gmn cara dapetinnya ?

peach said...

yg kiri atas.. simple yet cute =)

Because FASHION is YOU.. said...

yg kiri bawah lucu tuh. kayak posternya kan ya? tapiii aku mau juga. hihihi

yurika said...

yang backgroundnya oranye !!

Becky Regina said...

orange ! :D

Anonymous said...

orange or pink!

c'est la vie said...

yellow please..=)

bajey said...

kiri atas. .

kalo emang di produce. . dimana bisa gua dapatkan itu kaos???

riska said...

the yellow bg one :) it's simple but meaningfullll and nice ^^

The Disclosure, Inc said...

aku suka yang pojok kiri atas baguq suka ngeliatnya simple ga keramean, warna kuning ataun pink cocok jd backgroundnya. oia aku maw donk mesen kaosnya kalo uda jadi. heheee

Anonymous said...

i choose the yellow onee.. it's so cutee :D

avputries said...

pink!

zadya?? said...

the big Q
Q for QueenBee
so cutee !