Thursday, April 2, 2009

Queen Bee stings on Prom Night Fashion

Guys and girls...prom night bentar lagi nih....what are you all planning to wear? I'm thinking of something like this:


Belum pasti juga sih...but for sure, it has to be something unique! And girls, dress your age, okay? Tampil cantik di hari prom night nggak berarti dandan ala tante-tante kan? :D

♥,
QB

9 comments:

aisyah sabrina said...

yapp sure we will be! thank you sooo much queen bee!!

GRICIA said...

QB,tau dmana dunk tmpt jahit yg ok?kasi info yha..hoho..

laraspermata said...

ay ay love the girl's nude dress!!!
I wore a blue dress for my prom, but i was so simple and very forgettable.. hahaha

swing by ke blog ku kpn2 yah
http://laraslaraspermata.blogspot.com/

Shanen Arantza Kurniawan said...

aww I like the nude dress >.<"
cute cute !! haha yay! Love your blog, QB :)

pamii.. said...

qb !

bantuin dong,

baju prom yang bagus buat aku yg aga gendut dan pendek itu gimana ya ?

rencananya tuh temanya movie.
aku pengen pake baju prom yg glamour , masih cocok dgn aku yg 17 taun.
tapi engga terlalu kaya baju gamis.
soalnya kan pake kerudung akunya


gmn ya ?
thx ya miss QUEENBEE!

cellini.k said...

iya bner banget! haha good luck buat prom nya! jd kangen sma ..;)

Ferrial Pondrafi said...

jadi teringat masa2 sekolah dulu...

Arina Nurul Azizah said...

wah QB ganti header ya makin lucu ajaa..

Queen Bee said...

@aisyah sabrina:
you're most welcome!

@GRICIA:
mmmm...gue sih biasanya di Pasar Sunan Giri, Rawamangun....lumayan bagus kok :)

@laraspermata:
simple is not always forgettable, right? :D aku link ya blog kamu di blogku

@Shanen Arantza Kurniawan:
me too! Thank you!

pamii: mungkin yang penting itu bahannya cari yang ringan dan jatuhnya bagus...silk kali yaaa...trus jangan terlalu yang A-line juga...