Sunday, April 5, 2009

Queen Bee is having a BAD DAY!

Instruksi: Pilih satu jawaban yang menurut lo paling tepat di bawah ini!

Pertanyaan: Apa sih definisi BAD DAY menurut lo?

Jawaban:
a) Telat sampai di sekolah/kampus.
b) Nggak bawa dompet.
c) Ketemu "musuh" jaman SD!
d) Baju lo ketumpahan minuman/makanan.
e) 'Tembus'!
f) Any day pas PMS.
g) Pipis di toilet yang kotor?
h) Berantem sama pacar atau sahabat.
i) Ketemu mantan pacar dengan pacarnya di mall.
j) Koneksi internet rusak!
k) Lo udah nabung berbulan-bulan untuk sepotong baju, pas mau beli, bajunya udah dibeli orang.
l) Dilabrak kakak kelas di WC.
m) Legging lo sobek.

Gimana caranya merubah BAD DAY menjadi GOOD DAY?
a) PING teman-teman yang sudah ada di dalam kelas waktu lo masih disuruh nunggu di luar sekolah atau di perpustakaan. Biar sama-sama dimarahin gurunya hehehe :p Atau jalan-jalan! Bisa ke museum, bisa ke restoran yang buka 24 jam, apapun yang dekat sekolah lo seandainya lo dipulangin. :D
b) Bisa "puasa" di sekolah, atau minta ditraktir sahabat yang minggu lalu ulang tahun!
c) Say hi to her and see her reaction. Kalo reaksinya bagus, kenapa gak jadi temen aja? SD kan udah 5 tahun lalu... dan kita udah dewasa sekarang.
d) Coba cuci di kamar mandi. Kalo gak mempan ya, anggep aja itu trend terbaru. Inget film Mean Girls pas temen-temennya Lindsay ngegunting tank top 'the mean girl'? 'The mean girl'-nya cuek aja dan akhirnya malah jadi trend.
e) Ikatkan sweater/cardigan di pinggang. Seperti nomor e), start a new trend... :)
f) Lupain kalo lo lagi PMS!
g) Beli alat yang gue kasih tau di post sebelumnya hahaha.
h) Minta maaf -- even kalo bukan lo yang salah.
i) Cari pacar baru. You've totally get over him right?
j) SUE THE INTERNET PROVIDER!! Kidding :p You still have BlackBerry, or at least GPRS. Don't be sad... Bisa juga ke warnet. Remember the old days?
k) Cari baju yang lebih keren lah! Atau langsung masukin uangnya ke rekening tabungan untuk mengantisipasi ada baju lain yang lebih oke =)
l) Pay no attention to her is the best feeling in the world.
m) Beli legging baru di Mangga Dua? You can do nothing about it. Or, potong leggingnya... It's a sign that you have to do some DIY project!

Menurut gue pribadi... BAD DAY = kapanpun bokap ngebatalin janji ke gue. Janji apapun. Makan siang sama gue, makan malam sama gue, ataupun pulang cepet hari ini. Dan hari ini... dia batalin janjinya. :( You know what? I CAN DO NOTHING ABOUT IT.

♥,
QB

10 comments:

apepe said...

gw paling males klo koneksi internet rusak....klo rusaknya wktu gw lg di luar mah gapapa, inet gw hobi bgt diskonek klo gw lg nyante2 di kosan..... T_T

the fallout girl said...

sabar yaaaaaaaaa kak. emang kenapa dibatalin kak? (sok kepo) hehehe .daripada bete-bete mending bantuin aku kak :P

taqarrabie said...

bad day for me is when i realize that dailies and details is not as easy as when we plan/enjoy the big pictures. and the intra and extra factors affecting it sometimes suck.

Adisti said...

queen bee! sabar ya. i had a bad day too yesterday :)

jane said...

bad day jg kak :(

babalisme said...

bad day A-lister for girls: "leakage" problem.

aisyah sabrina said...

bad day is not a bad day until you say it.. just cheer up and face it.. ya kan?

dhini said...

tembus
koneksi internet rusak
pms

natasch said...

wow ive been thru the i.) section; only thrice worse; my bestfriend was his date D:

~waNt 2 Lives 4evA said...

sabarr ya kak :))
emang kadang2 hari laknta harus dijalanin secara hepi , cause the show must goes on