Sunday, March 29, 2009

Queen Bee plays in the studio

Hari ini mampir ke studio 2h Photography, terus difoto-foto iseng sama Heret Frasthio karena kebetulan dia temennya temen gue heheh...gue salut banget liat hasil lightingnya! :D



1)
Top - Zara, Skirt - Stella Rissa, Scarf - gift, Shoe - Wondershoe
2)
Shirt - Zara, Belt - Mango, Skirt - Bloop, Watch - DOM, Necklace - gift, Tights - unbranded, Shoe - YSL

Sama Mas Heret sang fotografer handal...
Thank you banget ya, Mas! Had so much fun :)

♥,
QB

15 comments:

Juminten said...

wooo... keren2 foto2nya. :D
sepertinya fotografer-nya jg gokil.
hehehe... :P

Putri Erdisa said...

woaaa... those are cool, QB!

Cyn said...

Kebetulan gue juga pernah kerja sama Heret buat foto urusan kerjaan. Emang gokil orangnya dan foto2nya hehehe

Diana Rikasari said...

wuiiihh...iya, lightingnya mantap...btw, kulit lo jadi mengkilat kayak porcelain hehehhe...baguuusss :)

Atika Mulyawati said...

love the 2nd pic :D

GRICIA said...

lightingny ok bgt..and u looks pretty!!!love it

Anonymous said...

QB! d post smua dong foto2nya!

Anonymous said...

gwe cuma mau tanya sebenernya apa sih yang spesial dari blog lo dan apa sebenernya yang udah lo lakuin sebagai remaja yang katanya concern banget sama lingkungan?? Soalnya moto blog lo aja kan a world beater in the making...

intan bercerita said...

queen bee, fotonya kereen :D
roknya yang warna biru bagus bangeet, hhhehe

donny andrian love himself said...

fotonya keren banget queen. iri deh!!

Nisa said...

cantik banget sih kak tika hehe :) btw temen aku ikut queenbee hunt loh aku bantuin dia buat videonya seru sekalii!! thn dpn ada lagi?

PrincessOonBercerita said...

cantik bgt!* :D

Shila Ghaisani said...

i love your sequined top.

cellini.k said...

i love the skirt.. yg warna biru ke ijoan itu.. nice!

The crème de la crop said...

fotonya bagus banget! :D